Первые комментарии после заседания Даугавпилсской думы 13 июля 39

Закончилось внеочередное заседание Думы. Первые комментарии с места событий в прямом эфире:

13 июля, 12:20

Михаил Ермалаев, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

И этот придурок четыре года жировал, но он глуп в отличии от петьки, петька внукам наворовал и припрятал, а тот простофиля я уверен уже пропил все!!!

Зайцев дело предлагает. Дешевле газа, чем в России нет.

Да видно, что бухал!! Лицо опухшее, фингал под глазом, вид помятый и двух слов связать не может! Обозленный, потому что чует, не долго ему осталось.. Фууууъ

Вот весь свой 10 -ти дневный декрет он и бухал не просыхая ещё и от страха и сейчас в панике, ещё бы 1,5 куска в месяц иметь а теперь судя по всему надо снова к Панкевичихе наминималку а к хорошему быстро привыкаешь.

Раиса Захаровна

Клара или Роза в честь Клары Цеткин или Розы Люксембург.

Точно. Мне 20 секунд хватило посмотреть, как человек повторяется, щурится и моргает. Надеюсь, что круги под глазами от недосыпа, а не от того, что я думаю.

Там фингал по ходу правда маленько уже сошедший.

Зайцев дело предлагает. Дешевле газа, чем в России нет. D-pils

Это и так все знают, но как говорят назло бабке отморожу уши и буду покупать у Америки. А если в целом,кто где и когда заботился о снижении тарифа для населения?

Как назвали девчушку-то?

Ну, говорили уже: Раисазахарна...

Смотрите в суть предложений. В соответствии с изменениями в Законе об энергетике действительно латвийские предприятия имеют право заключить прямой договор на поставку российского газа. А Латвияс газе заменить запросто - произошло открытие рынка, монополия Латвияс газе закончилась. У Теплосетей в апреле истекает договор с ним

Зайцева малолетняя дочь. Как он может высыпаться. Чего пристали к внешнему виду? Посмотрите на внешний вид Янковской. Это же свиноматка. Gorod N

Да, Янковска полна, но ей под 60 лет уже скоро, а заяц бухал как Степа Диходеев из ,,мастера и маргариты,,!!

4to sdelali prjamie transljacie eto pravilno pustj vse ljudi znajut kak vorovali .pod sud vse
h

Зайцев дело предлагает. Дешевле газа, чем в России нет. D-pils

Это и так все знают, но как говорят назло бабке отморожу уши и буду покупать у Америки. А если в целом,кто где и когда заботился о снижении тарифа для населения?

pered tem 4to prid ti skolko dnej popil fingal pod glazom vidatj zonuska ot radosti dala gorod

Eto ne fingal, eto meshki pod glazami, pochki ot spirtnogo ploho rabotajut

pered tem 4to prid ti skolko dnej popil fingal pod glazom vidatj zonuska ot radosti dala gorod

Eto ne fingal, eto meshki pod glazami, pochki ot spirtnogo ploho rabotajut

Интересные вы.... вам говорят про газ, о том как бы вам лучше сделать, а вы даже не обращаете на это внимание... вам лишь бы пообсуждать кто, как и сколько выпил... странный вы народ...

Юра сожрал журналиста. Тот только успевает промямлить. Видно журналист привык работать только по заранее оговоренному сценарию. И если бы он так ципанул мою дочь в разговоре, я бы ему втачил. И еще додумался его пригласить к себе на передачу.... Он вообще походу не понял у кого его попросили взять интервью))))

К сожалению на сайте наблюдаются штатные комментаторы, иначе, как объяснить, что комментатор под ником Doktor отправляет подряд один и тот же комментарий? Заготовка с ворда? И второй неприятный фактор - почему есть комментарий под ником "Долг", где процитирован (7 коммент выше после моего) комментарий про внешность Янковской и малолетнюю дочь Зайцева, а самого этого процитированного комментария нет? Подтерли, уважаемая редакция? Зачем? Я его скопирую и повторю:
"Зайцева малолетняя дочь. Как он может высыпаться. Чего пристали к внешнему виду? Посмотрите на внешний вид Янковской. Это же свиноматка".

За дочь в лобешник вмочить надо такому журналюге. Я бы так и сделала. Ох Юрий, терпения тебе.

Зная Зайцева, он так и сделает. Но через время. Вы обратили внимание, как он начал смотреть на журналиста после того как заговорили про его дочку? А нетрадиционный этот так и заерзал глазами. -) Миша не ссы - синяк кажись не у Зайцева, а по твои кари очи мигает.

Журналюшка мерзкий, туповатый и трусливый. Вопрос и предложение про то как назвать дочку и типа - мы обсуждали - просто мерзость. За такое и по хрюльнику можно получить при более простых обстоятельствах. Зайцев чуть повысил голос и про его некомпетентность намекнул - и тот зразу в кусты... Кто этот паренёк? Из Дауткома что-ли?

Что интервью братель,что ответчик--2 дурака

Написать комментарий