Пресс-конференции в думе горожане смогут регулярно смотреть в прямом эфире 4

Как уже сообщалось, пресс-конференции в Даугавпилсской думе проходят еженедельно по вторникам в 10.00. Начиная с 11 июля их можно смотреть в прямом эфире.

Кроме того, появилось еще одно нововведение — теперь на пресс-конференциях будет присутствовать переводчик, который при необходимости обеспечит перевод на латышский язык. Связано это с тем, что множество вопросов журналисты задают на русском языке и мэр города Андрей Элксниньш уже получил «письмо счастья» от инспекции госязыка за общение с журналистами на негосударственном языке.

Во время пресс-конференции 11 июля на вопросы журналистов отвечали председатель думы А. Элксниньш, его первый заместитель Р. Эйгим, а также заместители Л. Янковска и В. Кононов. Вопросов было очень много, и касались они разных тем: медицины, работы ПЖКХ и Теплосетей, развития спортивных баз, судьбы Даугавпилсского аэропорта, кадров самоуправления, развития муниципального жилищного фонда. Запись прямого эфира доступна по ссылке.

12 июля, 11:50

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Пока там только переливают воду. Ещё ни кто не чего не сделал. И так будет четыре года. Бедный город. Лачик был не подарок но по сравнению с этими клоунами, мне кажеться что он был святой.

ни кто не чего кажеться Гость

НИКТО НИЧЕГО, КАЖЕТСЯ !
Какой смешной комментатор.

Пока там только переливают воду. Ещё ни кто не чего не сделал. И так будет четыре года. Бедный город. Лачик был не подарок но по сравнению с этими клоунами, мне кажеться что он был святой. Гость

Ну так иди поклонись ему в ножки, скажи спасибо, что купил развалины в Стропах за твои денежки. Он нам не раскажет, для чего он это сделал?

А ты посмотри пресс-конференциею и тоже побежишь в ноги кланяться:)

Написать комментарий