Viktorija Travel: путешествие твоей мечты 1

В Даугавпилсе


О новых возможностях, которые предоставляет своим клиентам - любителям путешествий и комфортабельного отдыха за границей - рассказывает Вячеслав Федоров, консультант туристического агентства Viktorija Travel.

- Вячеслав, в Латвии достаточно много компаний, работающих в сфере туристических услуг. Что нового, отличного от других, может предложить туристическое агентство Viktorija Travel?

- В отличие от других мы делаем ставку не только на цену путевки, но и на качественный клиентский сервис. Чтобы потенциальному клиенту было удобно ознакомиться со всем спектром наших услуг (туры, готовые путевки, визы, бронь, чартер, экскурсии и т.д.), мы создали яркий сайт www.viktorijatravel.lv. Мы продумываем каждую мелочь, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, обратившись к нам в агентство. Мечтаете об экзотическом туре? Мы для того и работаем, чтобы ваша мечта стала реальностью. Хотите купить в Viktorija Travel путевку в интернете онлайн? Пожалуйста. Хотите, чтобы турагент приехал к вам домой или на работу? Всегда к вашим услугам. Зачем клиенту тратить время, приезжая в офис турагентства, чтобы в течение нескольких минут заключить договор? Это наша забота.

Человек планирует свой отдых, мечтает вернуться домой в хорошем настроении и с массой положительных впечатлений - мы должны ему это дать. Мы сами, выступая в роли клиентов, с удовольствием ходим в те магазины, где внимательные и, в то же время, ненавязчивые продавцы, в те кафе, где приветливые официанты. Мы хотим, чтобы люди, воспользовавшись нашими услугами, возвращались к нам в качестве уже постоянных клиентов. Если они нас запомнят и будут довольны нашей работой, то такие клиенты будут нас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Такая реклама дорогого стоит.

- И все-таки: принимая решение о покупке той или иной путевки, люди зачастую ориентируются больше на цены, чем на свое желание побывать в какой-то стране или посетить тот или иной курорт. Что Вы предложите таким клиентам?

- Мы предлагаем своим клиентам «горячие» путевки, но не в смысле сжатых сроков их реализации, а в смысле их низкой стоимости. На сегодняшний день наши цены пожалуй САМЫЕ НИЗКИЕ В ДАУГАВПИЛСЕ. Сроки путевок будут такими, какие устроят нашего клиента, при этом цена его приятно удивит и порадует. Мы предлагаем путевки с выплатой, начиная от 1 евро в день. А что такое евро в день? Чашка кофе стоит дороже. У нас есть такая услуга, как покупка путевки в лизинг совместно с лизинговой компанией Lateko Lizings, которая разработала специальные условия для наших клиентов. Viktorija Travel строит свой бизнес на большом обороте продаж путевок с минимальной наценкой и высоком качестве туристических услуг.

- Ваше турагентство будет специализироваться на каких-то определенных маршрутах?

- Помимо готовых путевок мы работаем и под заказ. Клиент может оставить свои пожелания, и мы обязательно выполним его заказ - будь то привычные маршруты в Египет, Турцию, на Мальдивы или экзотические туры в Африку или Австралию.

- Обычно туристические агентства организуют менеджеры, которые некогда работали в сфере туруслуг. Почему Вы решили заняться этим бизнесом?

- Мы с нашими друзьями не только любим путешествовать, но и немало поездили по миру. Были поездки, о которых до сих пор вспоминаешь с восторгом. Мы на своем опыте испытали, как многое зависит от правильно выбранного туристического агентства. Так родилась идея совместить нашу любовь к путешествиям, желание порадовать людей, мечтающих о хорошем путешествии, и возможность зарабатывать, занимаясь делом, которое тебе нравится.

- Вы заинтриговали. Что нужно сделать, чтобы воспользоваться услугами Вашего турагентства?

- Просто зайдите на наш сайт www.viktorijatravel.lv и оставьте свою заявку. Или же позвоните по телефону +371 29573131.

29.06.2017, 08:15

пресс-релиз, Gorod.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

все время путешествую с викторией