Семье из Калупе необходима помощь: их дом сгорел в результате пожара от удара молнии 7

11 июня в Калупской волости Даугавпилсского края, в результате пожара, возникшего от удара молнии, сгорел дом. За считанные минуты без жилья осталась семья, состоящая из четырех человек и проживающая на пенсию хозяйки и случайные заработки остальных членов семьи.

По информации руководства волости, всеми необходимыми на первое время вещами и жильем семью удалось обеспечить благодаря отзывчивым соседям и знакомым. Мебель ставить пока некуда, поэтому на данный момент семья очень нуждается в материальной поддержке.

Редакция портала Gorod.lv просит отозваться всех неравнодушных и помочь средствами членам семьи. Связаться с хозяйкой дома Ниной Ивановой, для предоставления какой-либо помощи, можно по телефону 29796062.

Также вы можете помочь семье через газету «Наш город.», передав финансовую помощь в редакцию, с пометкой «Для семьи Нины Ивановой». Адрес редакции: ул. Виестура, 2, Даугавпилс (вход со двора); тел. 25131068. 

За более подробной информацией можно обращаться к представителям руководства волости по тел. 29175448.

20 июня, 15:20

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Еще в 18ом веке Франклин придумал

Еще в 18ом веке Франклин придумал

молнееотвод! Который с успехом применяется и сейчас!

Горячие пирожки! Налетай! Зайди и запишись на свой счастливый билет прямо сейчас и преврати свою жизнь в сказку уже до наступление лета! bit.ly/2gxwU8q

50 evro v god na strahovke doma sekonomili?

Редакция, подотрите Алису с её рекламными предложениями. Задолбала уже!

50 evro v god na strahovke doma sekonomili? expert

Знать бы где упадёшь...

Знать бы где упадёшь...

Не такие большие деньги. Сам страхую свой дом. Зато в дом залезли, дверь поломали, поставил новую. То что украли деньги по страховой получил в течение месяца. Не такие деньги чтоб экономить. Не на сигареты или алкоголь

Написать комментарий