Абсурд: мужчина разменял 10 евро в “Citadele”, заплатив за услугу…10 евро 6

Некий рижанин по имени Каспар столкнулся с крайне неприятной ситуацией, пытаясь разменять в банке купюру в 10 евро. Сотрудники банка выполнили его просьбу, взяв за свои услуги…10 евро, передает Bez Tabu.

У Каспара появилась необходимость разменять напополам 10 евро, поэтому он отправился в банк "Citadele". Мужчина признает, что на лице сотрудницы банка читалось некое непонимание, и не зря, ведь, за обмен банкнот в "Citadele" берут большую комиссию.

10 евро за обмен купюр? Как это вообще возможно? Полный бред!, - возмущается латвиец.

В свою очередь, представитель банка Байба Абелниеце объяснила высокую комиссию фактом, что функция банка изменилась – теперь это больше консультативный центр, а не место для обмена. При этом, заявила она, комиссия не является сюрпризом для клиентов, об этом их предупреждают.

Отметим, что в главном банке страны Латвияс Банка за обмен денег не берут никакой комиссии. В других же банках та или иная комиссия будет присутствовать.

 

19 июня, 15:00

ru.focus.lv


Написать комментарий

Может функции такой и нет, но это же не значит, что необходимо назначать неоправданную комиссию? Но порой сталкиваешься с таким абсурдом, что просто диву даёшься, кому такое взбрело в голову?

Банки спекулянты, в той же англии положить деньги на счет бесплатно, у нас же дерут в три шкуры!!!

Абсурд в том, что работник банка не предупредил о стоимости услуги, а значит заведомо ввёл клиента в заблуждение. Поэтому либо заголовок врёт, либо клиент идиот, что не потребовал деньги обратно, будучи не проинформированным о стоимости услуги. Что значит комиссия не является сюрпризом для клиентов? Ваша обязанность сообщить о стоимости услуги, перед её оказанием.

Может функции такой и нет, но это же не значит, что необходимо назначать неоправданную комиссию? Но порой сталкиваешься с таким абсурдом, что просто диву даёшься, кому такое взбрело в голову?

Просто бизнес. Ничего человеческого, личного ...

банк Сitadele обещал,что банкоматы будут выдавать и купюры в 5 евро. До сих пор ждём........

Ну кроме как "Идиотизм" такую ситуацию назвать невозможно

Написать комментарий