Даугавпилсская краевая дума нового созыва начинает работу 9

8 июня состоялось последнее заседание Даугавпилсской краевой думы старого состава. Дума нового созыва соберется на заседание 15 июня. Из прежних 17 депутатов в краевое самоуправление были избраны 12.

За последний год было проведено 128 плановых и 21 внеплановое заседание краевой думы, принято 5 889 решений, 108 обязывающих правил, 57 положений, 24 правила, а также утверждены 2 регламента.

Напомним, что Партия Даугавпилсского края во главе с председателем самоуправления Яниной Ялинской получила в новой думе 10 мандатов. У «Согласия», выступавшего на выборах под руководством Эдгара Куцинса – 5 мест. По одному депутатскому креслу у Латгальской партии (Янина Курсите) и у Союза «зеленых» и крестьян (Виктор Каланс).

12 июня, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

По ходу ту Ялинскую вынесут из Думы вперед ногами только!

А фото ведь предыдущего состава краевой думы

На фото краевая дума с делегацией из Грузии. Довольные.

Брун красавчик😊👍

а городская дума к Рождеству ?

все как обычно ЯНИС МЭР

Absurds , foto?

На фото краевая дума с делегацией из Грузии. Довольные.

нету там грузинской делегации. только старые депутаты

Кокой новый созыв? как 26 лет они были так и есть и нечего нового . а что поменяется штат раздут офигенно, народу на селе нет.Куда смотрит правительство? Помощи нет бедным людям , а как же они дадут если 50 бухгалтеров на весь Даугавпилсский край,а соц. работников сколько? Раньше было на 1000 населения 1 соц работник. А теперь в Волостях осталось по 300- 400 человек . но штат все равно раздувается все больше и больше, Так извините какая помощь малоумущем
может быть если такому штату работникам и депутата надо платить зарплату?

Написать комментарий