Алла Пугачева стала куклой

На канале ДТВ-Viasat скоро начнется скандальное шоу о приключениях Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте и других звезд шоу-бизнеса. Кукольный сериал называется "Звездная семейка".

Каждый день в эфир будет выходить новая серия, события в которой будут отражать реальные происшествия в семействе Пугачевой и в шоу-бизнесе в целом.

Главная героиня “Звездной семейки” – Алла Борисовна. Создатели проекта не стали присваивать кукле фамилии, чтобы избежать возможных судебных исков со стороны Пугачевой.

Резиновая Алла Борисовна уже готова. Кукла получилась довольно красивой и моложавой, и даже двойной подбородок не портит впечатления. Куклу изготовили из специального материала, который на вид почти не отличается от настоящей кожи. Алла Борисовна сможет смеяться, плакать и улыбаться.

На голове у куклы красуется рыжий парик, когда-то принадлежавший Пугачевой. Парик удалось выкупить у одного коллекционера. Резиновая Алла будет мало отличаться от настоящей: создатели куклы в точности выдержали все размеры.

Алла Борисовна уже может петь и разговаривать, вот только ходить она не может. Создатели проекта еще не решили, нужны ли кукле ноги.

31.08.2004, 09:46

vazhno.ru


Написать комментарий