Нам пишут: Рядом с детсадом не продохнуть от пыли 13

Просим помощи – избавьте нас от постоянной пыли. После того, как сделали одностороннее движение по ул. Валкас, все движение началось по нашей улице, так как на ней находится детский сад. Теперь все частные машины с ул.Миера, 141 и 143 двигаются по нашей песчаной улице, поднимая пыль, которая поднимается выше домов. Нельзя выйти подышать, посушить белье. Просим заасфальтировать наш отрезок дороги! Жители домов по ул. Миера, от ул. Валкас до Лиепаяс

НГ: Как пояснил «Нашему городу» руководитель Управления коммунального хозяйства Айвар Пуданс, в этом году дорожные работы на ул. Миера проводиться не будут, но в планы будущих ремонтов этот участок уже включен. Ранее во время прямого эфира г-н Лачплесис обещал отремонтировать проезжую часть ул. Миера, так как объект приоритетный – рядом находится детсад. Но обещания мэра так и остались лишь словами. Надеемся, новой Думе удастся решить проблему горожан.

10.06.2017, 05:00

подготовила Наталия Салагубова, Gorod.lv


Написать комментарий

Больше вырубают дятлы, стоящие возле садов с заведенной машиной особенно дизелем и курящие при этом рядом. Заглуши млят..и покури по дороге в тачке. Куля ты травишь народ.

Бараны бестолковые , прежде чем организовывать ремонт , изменять направление движения нужно организовать обьезды и вообще по Новостройке с востока на запад заасфальтированы все улицы а с севера на юг только пять , если считать полуулицы Баускас , Страдниеку ,Сигулдас то ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Теперь ещё хуже будет! Баран, организовывавший такой ремонт, в думу пролез! Наворотит он и там дел..... Руководитель никакой, инженер бездарный, гнилой, паскудный человечешко!

Вот блин опять Лачплесис. Посмотрим что сделают ЭЭ! Тут же отмечено: ремонт запланирован! Через 4 года сравним… (продажные старухи!)

(все движение началось по нашей улице, так как на ней находится детский сад.)
Автор поясни из за чего всё таки началось движение частных машин по песчаной улице(название улицы не понял), из за односторонней дороги или из за того что там садик. Хорошо что другие машины там не едут, а только жители с ул.Миера, 141 и 143. Я правильно понял ваш текст?

Теперь ещё хуже будет! Баран, организовывавший такой ремонт, в думу пролез! Наворотит он и там дел..... Руководитель никакой, инженер бездарный, гнилой, паскудный человечешко! коржик

Да и ещё в ходе предвыборной кампании нарушил закон на размещение рекламы, повесив своё фото на авто, а также не убрав его в день тишины! Интересно, штраф за это оплатит или всё сойдёт с рук?

после того, как сделали одностороннее движение по Валкас, очень сильно увеличилось движение по лежащей рядом улице Лиепаяс.
улица очень узкая, заставлена припаркованными авто - и переходя улицу, можно запросто попасть под бешено мчащуюся машину, которую тупо не видно.
пока людей парочку не задавят там, наши городские власти не почешутся.
а может и потом чесаться не будут - в городе 60 000-100 000 населения, если парочку задавят - ничего страшного, не так ли?

Теперь ещё хуже будет! Баран, организовывавший такой ремонт, в думу пролез! Наворотит он и там дел..... Руководитель никакой, инженер бездарный, гнилой, паскудный человечешко! коржик

и это все господин Прелaтов.

после того, как сделали одностороннее движение по Валкас, очень сильно увеличилось движение по лежащей рядом улице Лиепаяс. улица очень узкая, заставлена припаркованными авто - и переходя улицу, можно запросто попасть под бешено мчащуюся машину, которую тупо не видно. пока людей парочку не задавят там, наши городские власти не почешутся. а может и потом чесаться не будут - в городе 60 000-100 000 населения, если парочку задавят - ничего страшного, не так ли? Му-му

помнится обещали поставить светофор на пересечении ул Лиепаяс и 18 ноября, но так и канули обещания в Лету. Для пешеходов проблема пересечь этот участок, тк из- за припаркованных машин не видно машину, которая мчится по ул Лиепаяс. Короче всем плохо и водителям и пешеходам.

(все движение началось по нашей улице, так как на ней находится детский сад.) Автор поясни из за чего всё таки началось движение частных машин по песчаной улице(название улицы не понял), из за односторонней дороги или из за того что там садик. Хорошо что другие машины там не едут, а только жители с ул.Миера, 141 и 143. Я правильно понял ваш текст? Не понятливый.

по улице Миера.Из-за одностороннего движения..Теперь из этих домов нельзя поворачивать на Кожзавод и они проезжают по нашей улице со скоростью.поднимая пыль до улице Лепаяс,а там разъезжаются,Кто на улицу 18 Новембра кто в садик.кто на улицу Смилшу.Теперь здесь проезжают не только с этих домов .но и машины с других районов.т.к.не хотят ехать по улице Лепаяс. до садика.Проще поднять пыль и ехать по прямой.от Валкас. по улице Миера.

помнится обещали поставить светофор на пересечении ул Лиепаяс и 18 ноября, но так и канули обещания в Лету. Для пешеходов проблема пересечь этот участок, тк из- за припаркованных машин не видно машину, которая мчится по ул Лиепаяс. Короче всем плохо и водителям и пешеходам. фок

есть очень неприятный перекресток, Лиепаяс и Пушкина.
траффик авто там большой стал, пешеходов - тоже много - магазинчик расположен+дети из школы на Валкас идут, припаркованные авто закрывают обзор и пешеход переходя Лиепаяс шагает прямо под автомобили.

помнится обещали поставить светофор на пересечении ул Лиепаяс и 18 ноября, но так и канули обещания в Лету. Для пешеходов проблема пересечь этот участок, тк из- за припаркованных машин не видно машину, которая мчится по ул Лиепаяс. Короче всем плохо и водителям и пешеходам. фок

Не обещали поставить, а рассмотреть возможность установки. Не пишите чего не знаете!

Не обещали поставить, а рассмотреть возможность установки. Не пишите чего не знаете! 123

видимо комментатор прав ---- Му - Му ------ что задавят пару тройку людей, то тогда и забегают и решения ускорят и пр.

Написать комментарий