Дзалбе: Панкевич не влияет на политику думы, в её СМИ дума лишь размещает информацию 50

Вице-мэр Даугавпилса Петерис Дзалбе, который стал депутатом прошлого созыва вместо застреленного вице-мэра Григория Немцова, в прошлом созыве думы был ярым оппозиционером, сообщает программа De Facto телеканала LTV.

Петерис Дзалбе пояснил, что в оппозиции он был, так как боролся за то, чтобы в самоуправлении не было влияния олигархов.

Дзалбе уверен, что сейчас в самоуправлении нет влияние бизнесменов, в том числе и влияния Елены Панкевич - хозяйки СМИ, восхваляющих Лачплесиса.

Есть то, что лицу принадлежит частное телевидение, где самоуправление размещает свою информацию, чтобы говорить с жителями города, - заявил Петерис Дзалбе.

4 мая, 05:30

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 30 комм.
Эта бурятка и есть Панкевич? <0>

Из племени шошолоков.

прощитался очень жаль !

Щитай ты убедил. Щётчик включай. Щитать будешь. По сути.

Дзалбе в очередной раз наврал людям в глаза.

Никакого уважения Дзалбе. Надеюсь он в Думу не пройдет.

власть надо менять -ЭТО НЕОБСУЖДАЕТЬСЯ ! И В ЛАТВИИ И В ДАУГАВПИЛСЕ ! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ И ТАК ЖИТЬ НЕ БУДЕМ ! И ВСЯ КАМАРИЛЬЛЯ (ВИЕНОТИБА +ЛП ) УЖЕ ДОЛЖНА СОБИРАТЬ МАНАТКИ - ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО ! И ВСЕ УСТРОЕННЫЕ , ПРИСТРОЕННЫЕ , КОМФОРТНО УСТРОЕННЫЕ -ПРИ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКАХ И СВЯЗЯХ - ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПРИГОТОВЬТЕСЬ - ПЭНДЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ! Циммерман Саша

Саша Цимерманис ты очень симелый! А кто такой пэндель-мэндель , -это царь?

Саша Цимерманис ты очень симелый! А кто такой пэндель-мэндель , -это царь? Jonis

Царь обещал на 50% снизить тарифы на отопление.

за согласие и за эйгимса? тогда уже ща согласие и элксниньша ))) нг

не понял? сказал же, что не буду голосовать за согласие. там куча бывших чиновников, что хотят вернуть кормушку. Кононов, Лининя, Енбаев. экс депутат Евсеева. вечный кандидат Барбакадзе. "мессия" Элксниньш. надоело! так что за согласие не голосую. голосую за Эйгимса.

preslsja havtit navorovali idi za musorom sledi ili kak v i talii privezli k domu i vigruzili

голосуя за дзалбе . островскую , мирскиса , зайцева , барщевского , строде вы голосуете за лачплесика ! так что голосуем за эйгима , элксниня , кулакову и город расцветет ! даешь люстрацию этих " конюшен "!

Вчера я решил признаться родителям в том, что я гей. Отец выглядел потерянным, но взял себя в руки и, откашлявшись, спросил: –Что же… У тебя есть парень? Я покаянно развёл руками. –И вы с ним… эээ… долбитесь в задние ворота? Я кивнул. –Жаритесь в сракотан? Я снова кивнул. –Шебуршите дупло? –Прочищаете дымоход? –Ебошитесь в пердачелло? –Даёте друг другу под хвост? –Трамбуете шоколадный пудинг? –Заезжаете на ночь в Попенгаген? –Ломаете мохнатый сейф кожаной отмычкой? Я открыл было рот, чтобы что–то сказать, но меня перебила мать: –Катаешь дружка на волосатом мотороллере? — весело закричала она. –Теребишь его в попчанский? –Заправляешь ему хобот? –Пускаешь кожаную пулю? –Тарабанишь в попендос? –Загоняешь в гудок? –Жаришь в туза? –Жалишь в крякало?… Я послал родителей нахуй и ушёл прочь. фок

пока не раскрыл рот, казался умным

голосуя за Элксниньша, вы тоже проголосуете за Лачплесиса. посмотрите сколько экс чиновников в списке Элксниньша. к тому же ЦС и ЛП и 4 года назад изображали противостояние. а после выборов вошли в одну коалицию и Родионов стал замом Лачплесиса. Строде, Лачплесис, Кулакова, Дукшинскис состояли в партии Шлесерса. а до этого в ЛЦ. все трое, только Кулаковой в ЛЦ не было. ЦС вечные союзники ЛЦ. со времен Видавского. с 1994 года. Видавский, Строде, Лачплесис, Кулакова, Шкиньч. всегда в коалиции с людьми из ЦС. Видавский, Бурунов, Драба, Силов, Клещинская, Азаревич, Ширяков, Родионов. в 2009 году Гржибовский стартовал в списке ЛПП/ЛЦ, а спустя 4 года уже в Согласии. Благовещенский тоже в 2009 году шел от Согласия, теперь с Островской. не ведитесь. Лачплесис и Согласие будут после выборов вместе. в одной коалиции. если смогут по числу мандатов собрать совместное большинство. и не удивлюсь если Лачплесис сохранит пост мэра, а Элксниньш станет при нем вице-мэром. не ведитесь. не голосуйте за Согласие, опять получите Лачплесиса в итоге.

Лена переезжаи ко мне будем жить в месте .

голосуя за Элксниньша, вы тоже проголосуете за Лачплесиса. посмотрите сколько экс чиновников в списке Элксниньша. к тому же ЦС и ЛП и 4 года назад изображали противостояние. а после выборов вошли в одну коалицию и Родионов стал замом Лачплесиса. Строде, Лачплесис, Кулакова, Дукшинскис состояли в партии Шлесерса. а до этого в ЛЦ. все трое, только Кулаковой в ЛЦ не было. ЦС вечные союзники ЛЦ. со времен Видавского. с 1994 года. Видавский, Строде, Лачплесис, Кулакова, Шкиньч. всегда в коалиции с людьми из ЦС. Видавский, Бурунов, Драба, Силов, Клещинская, Азаревич, Ширяков, Родионов. в 2009 году Гржибовский стартовал в списке ЛПП/ЛЦ, а спустя 4 года уже в Согласии. Благовещенский тоже в 2009 году шел от Согласия, теперь с Островской. не ведитесь. Лачплесис и Согласие будут после выборов вместе. в одной коалиции. если смогут по числу мандатов собрать совместное большинство. и не удивлюсь если Лачплесис сохранит пост мэра, а Элксниньш станет при нем вице-мэром. не ведитесь. не голосуйте за Согласие, опять получите Лачплесиса в итоге. RP

ТОГДА У ГОРОЖАН НЕТ ВЫБОРА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ЗА ЗДАНОВСКОГО, ПРЕЛАТОВА, ЭЙГИМА, ЯНКОВСКУЮ,

Мэр Риги Нил Ушаков запретил проведение в столице Латвии российского военно-патриотического кинофестиваля "Перерыв на войну" в канун празднования Великой Победы 9 мая. Заигрыванием с латышским электоратом считают поступок мэра Риги Нила Ушакова русскоязычное население этой прибалтийской страны. Накануне 9 мая он запретил проведение в Риге российского военно-патриотического кинофестиваля короткометражных фильмов о Великой Отечественной войне под названием "Перерыв на войне". Организаторы этого мероприятия были обескуражены решением Ушакова. Ведь этот международный кинофестиваль проводился в Риге на протяжении трех последних лет. И не только в Риге, но в Варшаве, Будапеште, Белграде - в 10 столицах Европы, которые освободили от фашистской оккупации советские войска. А ещё ранее Ушаков запретил в Риге Георгиевские ленточки и шествие "Бессмертного полка". эти шаги ему необходимы для того, чтобы завоевать симпатии у антироссийски настроенных латышей во время начавшейся предвыборной компании в муниципалитеты страны. Ведь Ушаков - лидер партии "Согласие". о чем пишет lenta

это правдивая информация?

Это про Кононова? Ритвас

Net, eto pro Oskara iz spiska Dzalbe

ТОГДА У ГОРОЖАН НЕТ ВЫБОРА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ЗА ЗДАНОВСКОГО, ПРЕЛАТОВА, ЭЙГИМА, ЯНКОВСКУЮ,

таки и ми про то ! зачем нам делать нерв и предлагать рибу третей свежести -я говорить за дзалбе ,лачаусис , островская , поц називаемый мирским ,заяцев , строде ! ми с господами Эйгимом и Элкснинем будем в марципане , Кулакова поддержит und das geschtimt !!!!!!!!!!!1

она не влияет на политику - она ее творит , создает , организует , придает нужный вектор и решает вопросы трудоустройства и платит ! разве это можно считать влиянием ? в чистом виде мафия и опг !

Лачплесис и Дзалбе без права работать в органах городского и краевого самоуправления

ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - ТЕБЕ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО ПИСАТЬ И ПОТОМ ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ.

Грамотность и латышский язык при обсуждении реальности не обязателен.
Главное знать, что преставляет говяжий и свиной язык - рыбий неуместен

Написать комментарий