Последними в депутаты заявились Мирский и «Единство» 126

3 июня в Даугавпилсе пройдут выборы местного самоуправления. Даугавпилсская избирательная комиссия на сегодняшний день приняла заявки на участие в выборах уже от двенадцати политических партий.

Последними желающими оказались партия "Альтернатива" вместе с "Единством".

"Альтернатива" заявила Александра Мирского, депутата городской думы Виктора Пучку и безработного Дана Мирского.

"Единство" заявило Мариса Страутмалиса, Саниту Дрегишу.

С полными списками кандидатов и их предвыборными программами можно ознакомиться здесь.

22 апреля, 08:05

П. Полыхаевс, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 106 комм.

Почему с появлением 13 -го списка пропала информация о всех списках и членов???? Народ хочет знать-кто 13-ый.

Народ хочет знать-кто 13-ый. рыбак Моня

Чёртова дюжина... Не верю в приметы, но что-то мне подсказывает, что это не сулит ничего хорошего. :)

я имел ввиду не за Элксниньша же голосовать предателя русского языка. русский патриот Латвии

не тебе с твоими протбшными комментариями рассуждать о предательстве чего либо Русского. Ванька родства не помнящей. защитник "легиона".

Граждане,давайте проголосуйте за сасканю,пусть Андрей с Мишей по работают,Барбакадзей и ко можно вычеркнуть конечно,а остальные ещё не были у власти,может что у них получится,остальные все уже давно показали себя,никчемные воришки и лгуны житель этого города

нет уж спасибо! хватит кормить нас байками про добрых ребят из ЦС. то у нас Азаревич не имел отношения к старой власти, теперь Элксниньш. который уже пять с половиной лет в сейме сидит. причем первый раз был избран по Курземскому округу, а через три года вспомнил что он Даугавпилсский. хватит уволенных экс чиновников Азаревича, таких как Енбаев, Лининя, Кононов. хватит вечного кандидата Барбакадзе. хватит Евсеевой. хватит! это без меня. я голосую за старого проверенного годами бойца, который с двухтысячного года воюет против них. в том числе против согласосов, первым местным вождем которых был Видавский. голосую за Рихарда Леоновича Эйгимса! за реального оппозиционера, реального борца с этой городской властью, которая правит нами уже 23 года, бегая из партии в партию. сново Лачплесис, Дукшинскис, Строде. как и 23 года назад. только тогда они все трое были в Латвияс цельш. и вошли в коалицию с Видавским. с партией народного согласия. хотите продолжателей дела Видавского, голосуйте за согласие. только потом не удивляйтесь, когда Лачплесис опять станет после выборов мэром, а ваш "икона" Элксниньш станет при нем вице-мэром. как было с Родионовым. когда перед прошлыми выборами Латгальская партия и Согласие тоже изображали кровную вражду.

Почему с появлением 13 -го списка пропала информация о всех списках и членов???? Народ хочет знать-кто 13-ый. рыбак Моня

за развитие Латвии. партию создал Репше, после ухода из Единства. кандидат в мэры Александр Давиданс. тридцати лет от роду. член правления сиа гранит арт. такая контора памятников в первомайке.

голосую за Рихарда Леоновича Эйгимса! за реального оппозиционера, реального борца с этой городской властью, RP

риша хапуга и аферист, пустозвон и популист.
Он человек своего слова: сегодня словo дал, завтра слово забрал!
Пустые обещания его конек. Команды нет в его списке. Однопартийцы из партии зеленых и крестьян не взяли его в свой список из за нарушения партийной этики, скандал никто не поднимает, но позиция понятна залез в партийную кассу.

не тебе с твоими протбшными комментариями рассуждать о предательстве чего либо Русского. RP

Я голосовал на референдуме за русский язык, а ты свой зад даже не соизволил поднять, чтобы сходить на референдум по языку.

риша хапуга и аферист, пустозвон и популист. Он человек своего слова: сегодня словo дал, завтра слово забрал! Пустые обещания его конек. Команды нет в его списке. Однопартийцы из партии зеленых и крестьян не взяли его в свой список из за нарушения партийной этики, скандал никто не поднимает, но позиция понятна залез в партийную кассу. русский патриот Латвии

меня мало интересует твое мнение. тебе позиция понятна, а мне нет. все это твои выдумки, которые ты не можешь ничем подкрепить. впрочем у тебя так с любой темой. Островска союзница Лачплесиса, ясно что Эйгимс не пойдет в одном списке с соратниками Лачплесиса. из союза крестьян Эйгимса никто не выгнал, Бригманис дважды опроверг дезинформацию Дауткома по данному поводу. а ты тупо повторяешь Дауткомовские байки. ну голосуй за старую и добрую организованную политически-экономическую группировку. голосуй за свою любимую Стродиху. она тебе еще пару улиц Кримулдас построит за несколько миллионов.

взгляд со стороны
Есть партия власти Союз зеленых и крестьян, есть их действующий депутат сейма Риша, который ни разу не выступил в сейме и ничего не сделал для Д-пилса как депутат партии власти, но он хочет стать мэром Д-пилса, а свои же однопартийцы ему не доверяют, а доверяют больше бывшей депутатом сейма Инаре! Вопрос почему так? Значит Инаре партия власти больше доверяет? так? и Инара больше сможет сделать для Д-пилса как депутат партии власти? Что риша может сделать? освоить те проекты которые другие создали?
Как можно ришу избирать, если ему свои же не доверяют??????
риша политический труп

взгляд со стороны Есть партия власти Союз зеленых и крестьян, есть их действующий депутат сейма Риша, который ни разу не выступил в сейме и ничего не сделал для Д-пилса как депутат партии власти, но он хочет стать мэром Д-пилса, а свои же однопартийцы ему не доверяют, а доверяют больше бывшей депутатом сейма Инаре! Вопрос почему так? Значит Инаре партия власти больше доверяет? так? и Инара больше сможет сделать для Д-пилса как депутат партии власти? Что риша может сделать? освоить те проекты которые другие создали? Как можно ришу избирать, если ему свои же не доверяют?????? риша политический труп русский патриот Латвии

Смешной ты PR. У тебя две правды, твоя и неправильная. Очки надень и читай, что люди пишут, которым плюсы ставят, а ты минусуешь и хватит минусовать неугодных комментаторов и писать под разными никами и без ника. Все загадил уже бредом.

взгляд со стороны Есть партия власти Союз зеленых и крестьян, есть их действующий депутат сейма Риша, который ни разу не выступил в сейме и ничего не сделал для Д-пилса как депутат партии власти, но он хочет стать мэром Д-пилса, а свои же однопартийцы ему не доверяют, а доверяют больше бывшей депутатом сейма Инаре! Вопрос почему так? Значит Инаре партия власти больше доверяет? так? и Инара больше сможет сделать для Д-пилса как депутат партии власти? Что риша может сделать? освоить те проекты которые другие создали? Как можно ришу избирать, если ему свои же не доверяют?????? риша политический труп русский патриот Латвии

политический труп Островска. она избралась в восьмой сейм по списку Репше. в девятый уже пролетела. в гор думу в десятом попала случайно. когда Эйгимс был избран в сейм, а два человека отказались стать депутатами гор думы. 4 года назад пролетела мимо думы. и сейчас пролетит. она член правления партии. точнее уже нет. последняя Латгальская конференция вышибла ее из правления. она была все эти оды руководителем Д-пилского отделения партии. команду сколачивала под себя. точнее под Лачплесиса. она фактически сказала в открытую: "хочу что бы мэром оставался Лачплесис, он такой замечательный.". а зачем выставлять свой список на выборах, если не для борьбы за власть, не для того что бы перенять пост мэра? а она свой список создала и выставила для того что бы поддержать Лачплесиса, что бы он остался мэром. старая схема, когда шестерки мэра разбегаются по нескольким спискам, потом попадая в думу создают между собой коалицию. в итоге власть не меняется. правление партии разрешило каждому создать свой список. пока никого из партии не изгнали. после выборов думаю изгонят. твою любимицу, за то что профукает выборы. ее максимум 4 процента. да и то, это будут не ее четыре процента, а четыре процента ректора. так что хватит уже сказки расссказывать. Эйгимс не пожелал пойти с соратниками Лачплесиса одним списком, ибо знал что предадут после выборов. встанут на сторону Лачплесиса.

почему партия Зеленых и крестьян не отправила ришу по списку партии, а именно Инару, а не наоборот! вот в чем выражается недоверие рише со стороны однопартийцев. С Инарой знаком лично и мнение о ней очень негативное. Для меня риша и Островская одинаково неприемлемы, пупулист и пустозвон, Островская циник и аферистка + национализма в ней слишком много для Д-пилса.

изначально Эйгимс должен был возглавить список Островской. он на правлении заявил что с Островской не пойдет, так как она предаст, ибо она всей душой за Лачплесиса, а не за смену власти в городе. было заседание правления по данному поводу. Островска на тот момент еще была членом правления, теперь уже нет. я лично считаю что Бригманис лохонулся, поставил не на ту лошадку. лошадка Островской придет к финишу за чертой пятипроцентного барьера. мой прогноз такой. Островску окончательно вышибут из партии за провал и за поддержку Единства. пойдет она в свою Латгальскую партию. или в Единство, где ей самое место. а Наша партия войдет в объединение Зеленых и крестьян. куда помимо крестьян и зеленых входят так же партия Латвии и Вентспилсу и Лиепайская партия. в итоге СЗК получит сильную региональную партию в Даугавпилсе в свои ряды. такую же как есть у них в Лиепае и в Вентспилсе. что усилит их Латгальский список на выборах в 13 сейм. усилит их позиции именно в Даугавпилсе. ведь помимо Эйгимса в их рядах будут Янковска, Здановскис и другие.

я лично считаю что Бригманис лохонулся, поставил не на ту лошадку. лошадка Островской придет к финишу за чертой пятипроцентного барьера. мой прогноз такой. RP

то есть признаешь факт недоверия Эйгимсу от партии власти.
Если бы доверие было, то Островской пришлось бы создавать свою партию, а не ришке.
Партия власти не хочет чтобы раздавались пустые обещания от действующего депутата их партии.

перестань бредить. Эйгимс не создавал новую партию. наша партия создана Янковской еще пять лет назад. Эйгимс действующий депутат сейма от СЗК. а вот Островска никто. никто. никто. а ты на соседней ветке все бабульку прославляешь? на пенсию комсомолке твоей пора. а ты ей аж четыре места пообещал. а твое утверждение про отсутствие слабых в ее команде, это вообще смешно. ))) физрук Шкиньч, тренер по боксу, видать будет у нас свой Кличко. какой-то там пенсионер. безликий политик Устинсков. еще Айзбалтс с весьма обидной кличкой от народа, которую Виталийс получил работая еще в рай совете. остальных вообще никто не знает. ее электорат будет поделен между нею, Лачплесисом, Кулаковой, Элксниньшом, все той же Островской. два места в думе. вот максимум для Строде. кстати четыре года назад, когда Лачплесис первый раз возглавлял спсок Латгальской партии на выборы в гор думу, то был Янис на тот момент депутатом сейма от Единства.

перестань бредить. Эйгимс не создавал новую партию. наша партия создана Янковской еще пять лет назад. Эйгимс действующий депутат сейма от СЗК. а вот Островска никто. никто. никто. а ты на соседней ветке все бабульку прославляешь? на пенсию комсомолке твоей пора. а ты ей аж четыре места пообещал. а твое утверждение про отсутствие слабых в ее команде, это вообще смешно. ))) физрук Шкиньч, тренер по боксу, видать будет у нас свой Кличко. какой-то там пенсионер. безликий политик Устинсков. еще Айзбалтс с весьма обидной кличкой от народа, которую Виталийс получил работая еще в рай совете. остальных вообще никто не знает. ее электорат будет поделен между нею, Лачплесисом, Кулаковой, Элксниньшом, все той же Островской. два места в думе. вот максимум для Строде. кстати четыре года назад, когда Лачплесис первый раз возглавлял спсок Латгальской партии на выборы в гор думу, то был Янис на тот момент депутатом сейма от Единства. RP

Так PR бредит постоянно. Это его норма жизни. У него две правды, его и неправильная. Пусть живет в своем мире и тьфу на него.

Мирскому что здесь надо? Пусть поет, он уж так старается задобрить избирателей, на своих концертах раздает бесплатные подарки, угощает шампанским, раздает бесплатные билеты на фильм со своим участием, уже насобирал себе сторонников в лице любителей халявы. Кого же выбирать, кругом болтуны и воры

PR смотрю все плюсы себе ставит. №эбил больной.

Лет пять тому моя супруга с тещей уже съездили в ДКХ на "бесплатный" концерт мирского... поторчали в фойе с группой таких же облапошенных, да и поехали домой... Вот и весь концерт. Я фамилие этого чела с большой буквы писать не могу. "Ветеран Афганистана", "офицер-десантник"... краснобай и трепло. Таким же и мэром будет. Он палец о палец не стукнул и когда был депутатом Сейма да и в Европарламенте не сильно суетился. Его во власть нельзя пущать категорически. А он все лезет... Вот и получается, граждане-горожане, что выбирать-то нам, хоть и есть из кого, а некого. Ну и касательно "хуторянок"-пускай там у себя баллотируются. Все-таки владение гос языком не является критерием хозяйственности и заботой о нашем городке. Здесь мы всяких уже видели...

Написать комментарий