Депутат: еще никогда жители Латвии не жили так хорошо, как сейчас! 25

На днях в программе "Preses klubs" на телеканале Rīga TV24 состоялась дискуссия о происходящем в Латвии и в мире между публицистом Отто Озолсом, предпринимательницей и членом правления партии KPV LV Линдой Лиепиней и депутатом Сейма Интсом Далдерисом.

В ходе передачи Лиепиня пыталась побудить госчиновников пересмотреть неразумные траты в то время, когда государство не может себе позволить "разбрасывать деньги направо и налево".

Также она указала, что многие люди в Латвии живут в катастрофичных условиях и большое количество пожилых людей встретят столетие Латвии у пустых столов без родных, так как все близкие переселились за пределы Латвии.

"Пожилые люди говорят, что не могут позволить себе купить то, что могли лет 15 назад. Их родные уехали на заработки в Ирландию, Жилье с каждым годом дорожает. Дай, Бог, чтобы эти пожилые женщины не потеряли свое единственное жилье", - отметила Лиепиня, добавив, что "до этого довела народ правящая коалиция".

После такого эмоционального высказывания Интс Далдерис был лаконичен: "Простите, но я тоже буду эмоционален и скажу, что так хорошо, как сейчас, жители Латвии еще никогда не жили!", - сказал политик.

Это высказывание вызвало огромный резонанс в социальных сетях – люди выражали свою злость и называли Далдериса лгуном.

 

20 апреля, 18:45

Mixnews.lv

Фото: скриншот


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

если бы Далдарис дудел в свою трубу, то совсем другие песни пел бы. До того, как сесть в сейме ему разве очень хорошо жилось, как сейчас ? В очередной раз доказано, что правящие понятия не имеют, как живёт простой народ, а ведь народ содержит таких кларнетистов.

Ну почему же , были ещё пару периодов сладкой жизни - когда имущество Российской империи дербанили , и когда с немцами золотые коронки коллекционировали. "оптимист"

в 39-м-добро репатр. немцев, в 40-м-добро репрессир.соседей, в 41-м-добро расстреляных евреев,в 49-м опять своих, в 91-м-имущество неграждан! ДОКОЛЕ эта банда будет таскать на хутор чужое добро! Пора остановить шакалов!

Эти мрази просто издеваются над своим народом!!! Egor

Свой народ не так уж и плохо устроился.

Свой народ не так уж и плохо устроился. (-_-)

Хутора ломяться от добра, джипы каждый год меняют! Надолго-ли босякам лафа, по истории всё просирают обычно!

Хутора ломяться от добра, джипы каждый год меняют! Надолго-ли босякам лафа, по истории всё просирают обычно!

Навет. Латыши рачительные хозяева. На себя работают задорно и с огоньком.

Свой народ не так уж и плохо устроился. (-_-)

поэтому свои и войну притягивают,на фронте хотят пожить!

Чтобы им так хорошо жилось

Если депутаты Сэйма, министры и чиновники это народ, то жить они стали несомненно лучше. Вопрос, кто тогда для них мы, жители Латвии?

ЕЩЁ ОДИН ИДИОТ ДОРВАЛСЯ ДО СТРАННЫХ СИГАРЕТ?!?!

Idioti.apkurnije

мне слово в слово похвалилась своей жизнью еще в прошлом году моя семейная! так-то1

Он хотел сказать наверное :еще никогда депутаты не жили в латвии так хорошо.

Если депутаты Сэйма, министры и чиновники это народ, то жить они стали несомненно лучше. Вопрос, кто тогда для них мы, жители Латвии? Ф.Кастро

Вы для них жители.

Миллионеры-ветераны
Первый список сотни миллионеров Латвии был опубликован в далеком 1997 году, из того перечня сегодня в списке богачей осталось 13 имен и фамилий «ветеранов»: Юлий Круминьш (Man-Tess), Василий Мельник (Rīgas kuģu būvētava), Леонид Эстеркин (банк Rietumu), Юстс Николайс Карлсонс (недвижимость), Алевтина Мороз (Viada), Михаил Ульман (Mono), Вилис Витолс (бывш. Maras banka), Янис Зузанс (бывш. Admirāļu klubs), Валерий и Вилорий Белоконь (Baltic International Bank), Айварc Лембергс (ряд предприятий транзита), Киров Липман (Liplat), Олег Степанов (ряд предприятий транзита).

состояние Л. Эстеркина в 1997 году составляло 142 млн. евро, в 2014-м — 256 млн. евро. Ю. Н. Карлсонса — соответственно, 37 млн. евро и 64 млн. евро. Я. Зузы — 71 млн. евро и 57 млн. евро.

Семейные состояния
В первую десятку семейных состояний вошли Айварс, Анрийс и Лига Лемберги — 120 млн. евро (-51 млн. евро); Киров и Анна Липманы — 58 млн. (-12 млн.);
Андрис Шкеле, Кристина Либане-Шкеле, Мадара Шкеле-Дупате, Анете Шкеле-Петерсоне — 55 млн. (-2 млн.); Витаутс, Янис, Йонс и Андрис Пашкаускисы — 52 млн. (-8 млн.);
Аргодс, Байба и Антра Лисини — 50 млн. (+10 млн.);
Александр, Сергей, Алексей, Елизавета, Любовь, Наталья и Ольга Пешковы — 48 млн. (-23 млн.);
Юлий Круминьш и Майя Чернявска — 34 млн. (без изменений);
Надежда и Олег Чепульские — 24 млн. (-12 млн.);
Валерий, Рэм и Максим Каргины — 20 млн. (-8 млн.).

Лапса рассказал, что в первую десятку самых богатых семей Латвии вошли те же семьи, что и в прошлом году, но некоторые поменялись местами.

Источником сведений об имуществе семьи Лембергсов остается список арестованных прокуратурой объектов, стоимость которых падает.

Миллионеры-ветераны Первый список сотни миллионеров Латвии был опубликован в далеком 1997 году, из того перечня сегодня в списке богачей осталось 13 имен и фамилий «ветеранов»: Юлий Круминьш (Man-Tess), Василий Мельник (Rīgas kuģu būvētava), Леонид Эстеркин (банк Rietumu), Юстс Николайс Карлсонс (недвижимость), Алевтина Мороз (Viada), Михаил Ульман (Mono), Вилис Витолс (бывш. Maras banka), Янис Зузанс (бывш. Admirāļu klubs), Валерий и Вилорий Белоконь (Baltic International Bank), Айварc Лембергс (ряд предприятий транзита), Киров Липман (Liplat), Олег Степанов (ряд предприятий транзита). состояние Л. Эстеркина в 1997 году составляло 142 млн. евро, в 2014-м — 256 млн. евро. Ю. Н. Карлсонса — соответственно, 37 млн. евро и 64 млн. евро. Я. Зузы — 71 млн. евро и 57 млн. евро. Семейные состояния В первую десятку семейных состояний вошли Айварс, Анрийс и Лига Лемберги — 120 млн. евро (-51 млн. евро); Киров и Анна Липманы — 58 млн. (-12 млн.); Андрис Шкеле, Кристина Либане-Шкеле, Мадара Шкеле-Дупате, Анете Шкеле-Петерсоне — 55 млн. (-2 млн.); Витаутс, Янис, Йонс и Андрис Пашкаускисы — 52 млн. (-8 млн.); Аргодс, Байба и Антра Лисини — 50 млн. (+10 млн.); Александр, Сергей, Алексей, Елизавета, Любовь, Наталья и Ольга Пешковы — 48 млн. (-23 млн.); Юлий Круминьш и Майя Чернявска — 34 млн. (без изменений); Надежда и Олег Чепульские — 24 млн. (-12 млн.); Валерий, Рэм и Максим Каргины — 20 млн. (-8 млн.). Лапса рассказал, что в первую десятку самых богатых семей Латвии вошли те же семьи, что и в прошлом году, но некоторые поменялись местами. Источником сведений об имуществе семьи Лембергсов остается список арестованных прокуратурой объектов, стоимость которых падает.

Латыш: на похоронах Латвии я не буду плакать.
- Почему?
— Латвию «очищают» от населения по приказу fамериканских миллиардеров!

Резедент комеди клаб

Idioti.apkurnije Mkm

Уже хочется мстить !!!!

Idioti.apkurnije Mkm

Уже хочется мстить !!!!

Уже хочется мстить!!!!!!!!

Далдерис прав с одним уточнением - если этот "житель " - депутат Саема !

Написать комментарий