Уличный опрос: Чем вам запомнилась предыдущая неделя? 1

Зинтис, специалист в сфере лесного хозяйства

Вся предыдущая неделя прошла в упорном труде. На этих выходных проходили большие Пасхальные праздники, и у множества людей было целых 4 выходных. Но мне пришлось поработать и в пятницу, и в субботу, так что у меня выходных было только 2. Наверное, можно сказать, что людям в частном секторе приходится работать больше, чем в государственном.


Павел, студент

Прошедшая неделя была богата на приятные события. Началось с того, что коллега по работе защитил докторскую диссертацию. А в конце недели я добрался до Даугавпилса – можете себе представить, как был доволен студент, приехавший домой на долгожданные каникулы. Удалось встретиться с другом из Москвы, которого давно не видел, и отпраздновать Пасху в кругу семьи.


Максим, WEB-предприниматель

В первую очередь, конечно, прошлая неделя запомнилась неординарной погодой. Давно я такого не видел, чтобы на Пасху стоял мороз и выпал бы такой толстый слой снега. Помимо этого запомнилось открытие спидвейного сезона. Несмотря на то, что во время гонок тоже шел снег, это не омрачило праздник и не помешало нашим ребятам выиграть, чему я очень рад.


Александра, программист

Чем запомнилась прошедшая неделя? Это была самая светлая Пасха за много лет. Отметила ее с родителями и родственниками. Так сказать, почтили семейные традиции. Моя мама делает вкуснейшую творожную пасху. Потом были теплые посиделки (теплыми они были, в первую очередь, благодаря горячей печке) у нас в Краславе. Ну и, конечно, неделя запомнилась отпуском!


Игорь, студент

Предыдущая неделя мне запомнилась, прежде всего, посещением киносеанса картины «Небо над Берлином». Это был открытый показ, организованный в рамках Недели немецкой культуры. 11 апреля я посмотрел уже второй фильм, а еще неделей раньше в рамках того же мероприятия ознакомился с фильмом «Барбара». Мероприятие оставило очень приятное впечатление.

20 апреля, 15:25

Григорий Высоцкий, Gorod.lv


Написать комментарий

WEB - предпринимателя, может быть зовут Максим???