Обещанного уже не ждут, или наивность властей убивает 16

Взлетно-посадочная полоса
Взлетно-посадочная полоса
Один из наших горожан, пишущий под никнеймом "Вячеслав", разместил интересную заметку в свой блог на сайте Nasha.lv. Текст этого поста мы приводим ниже:

Прочитал сегодня интервью с нашим мэром на Делфях и не удержался. 

Вот конкретно по этому пункту: " Лачплесис объясняет, что самоуправление стремится создать среду, чтобы люди хотели возвращаться. Одно из условий — аэропорт". 

Вот тут уже хочется сказать: Может хватит уже? Самим не надоело? Найдите мне хотя бы пяток человек, наших сограждан, которые не возвращаются потому что нет в городе аэропорта!!! Ну самим не смешно от таких заявлений? 

Тут прям можно подумать, что они все уже на чемоданах сидят, ждут когда взлетную полосу "починят". 

Перестаньте обманывать и себя, и народ. Никакой аэропорт не будет способствовать тому, чтобы десятки тысяч молодых семей вдруг вернулись в Даугавпилс. Это вообще никак не связано. 

Если же речь все-таки о том, что будет здесь аэропорт, то сюда сразу толпами рванут предприниматели, чтобы самолетами свои товары отправлять на экспорт, то тоже очень наивно. Ведь также и на свободную экономическую зону уповали. И что? Понятно, что еще не показатель - 4 месяца лишь позади. Но 5 желающих присоединиться и все - наши местные фирмы - тоже о чем-то говорит. Значит очереди из инвесторов не стояло в ожидании манны небесной. Так же как и на чемоданах люди в ожидании даугавпилсского аэропорта не сидят, уж поверьте. 

Тут надо всех взашей и всё с нуля. И наконец перестать обманываться тем, что людей в городе можно удержать велодорожками. Эти блага во второй сотне после решения действительно важных для города проблем! 

Если в городе 22 тысячи людей нуждаются в помощи самоуправления, то, блин, не до велодорожек им. У них то и велосипедов нет! 

Наши власти как папы Карло - ширмочкой с развивающимся очагом дыру в стене прикрыли и думают, что достаточно. А не греет! Ну ни сколько не греет! Услышьте же вы наконец!


Написать комментарий

Это не наивность властей. Просто они нас за идиотов держат.

Это не наивность властей. Просто они нас за идиотов держат. 333

Ну , идиотами вы сами стали вместе с "независимостью" , а держатся они за свои должности . Ничего личного , только бабки.

Вы посмотрите на первые списки кандидатов в депутаты, 5 партий и в каждом списке по 17-18 человек, это сколько человек на место одного депутата, вопрос для горожан?

Мы считаем нужным дать этой заметки широкую огласку, и поэтому приводим ее текст этого поста ниже:

Ее текст этого поста. Спешили?

Ни кто из них ничего не делал, не делает и не собирается делать. Хочешь воровать безнаказанно, иди в депутаты. Плевать им на народ ещё со времён царя гороха.

Ни кто из них ничего не делал, не делает и не собирается делать. Хочешь воровать безнаказанно, иди в депутаты. Плевать им на народ ещё со времён царя гороха. Человек В Железной Маске

Они еще пристроили родственников, знакомых любовниц, придумали им должности и немалые зарплаты .

это государство построено на неприкрытом тривиальном воровстве..тут даже схемы этого воровства не прикрыты,все как на ладони..нельзя однозначно сказать хорошо это или плохо..если ты молод,здоров и шаришь своей рукой по государственным карманам,то конечно это хорошо,но тяжелее тут детям,пенсионерам,больным..нет тут и не будет никогда государственного деятеля,местечковый менталитет заточен на идиотизм переходящий на воровство..очевидно наверно правильно жил Сталин,из лапотной страны сделал индустриальную державу с ядерной бомбой,победил в войне и обувал в кандалы по хорошей статье за Вредительство,приговаривая,что у каждой ошибки есть фамилия имя отчество..может были менее виноватые,но лес рубят-щепки летят..делал сильное государство а не разводил демагогию демократию по правам гомосеков..хотя геи обладали всеми правами-чешется жопа го хоум ту Сибирь,там в лагере можешь использовать свое мастерство в полном объеме..

Ни кто из них ничего не делал, не делает и не собирается делать. Хочешь воровать безнаказанно, иди в депутаты. Плевать им на народ ещё со времён царя гороха. Человек В Железной Маске

времена имеют конкретную дату: 4 мая 1991 года!

Государство в целом вкладывает деньги в оборону страны, а люди продолжают уезжать.
Такими темпами скоро Латвия превратиться в хорошо охраняемое КЛАДБИЩЕ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только база Ната в Лоцики спасёт город, будут тысячи новых рабочих мест по обслуге вояк:пекари-лекари,проститутки, много мусорщиков и далее по списку биржи труда! Позвоните в штаб ната и всех делов-то!

Странные вы??будто Лачуку надо чтобы кто нибудь вернулся, на бумаге у него досихпор 98 тысяч человек, мертвые души ему стращно выгодны и дотации за них получают и деньги из англии влмваються, благодать!ю

Пора менять эту воровскую банду!!!

Пора менять эту воровскую банду!!! Скиф

Где же вы возьмёте сменную не воровскую банду ?

Где же вы возьмёте сменную не воровскую банду ?

Меня возьмите, только я ганский не понимаю.

Когда уже ваши авторы будут писать грамотно?!!

А комментарии зачем удалили? Пускай народ правду читает.

Написать комментарий