Началось долгожданное благоустройство парка Даугавпилсской крепости 5

«Наш город.» неоднократно обращался к теме запущенного состояния территории Даугавпилсской крепости. Стараниями журналистов ситуация понемногу меняется. УКХ Даугавпилса приступило к благоустройству крепостного парка.

Как сообщает городское самоуправление, работы начались на прошлой неделе – в парке установили новые скамейки и мусорные урны. Несмотря на то, что их общее число невелико – 10 скамеек и 5 урн, хорошо, что многочисленные просьбы жителей Крепости, наконец, были услышаны.

Известно, что Даугавпилсская дума переняла парк у Министерства финансов в ноябре 2016 года. Теперь его территория должна быть приведена в порядок, кроме того, будет восстановлен памятник солдатам, погибшим за независимость Латвии.

20 апреля, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Ё-маё! Меня 45 лет назад по этому же асфальту в колясочке катали. И внук мой уже бегал по нему. Мож, не надо обновлять? Раритет, все-таки☺(шудка)

В русской крепости памятник погибшим за независимость латвии .
И независимости нет и люди погибли , нахрена козе баян.

Jesli bi ne vibori, remontnije raboti nachalisj bi v konce oktjabrja.😀 Na sej raz ne bilo konkursa dlja svojej firmi?

в парке установили новые скамейки и мусорные урны.
-------------------
А благоустройство парка будет включать только скамейки и урны или будет что-то более существенное?

>«Наш город.» неоднократно обращался к теме запущенного состояния территории Даугавпилсской крепости. Стараниями журналистов ситуация понемногу меняется.
Как говорится -- "Прошла зима, настало лето, - Спасибо партии за это!". Похоже что очень удобно присваивать себе чужие заслуги, когда всё уже было загодя подготовленно, обсужденно 10 раз, и вконце-концов по плану реализовано.

Написать комментарий