Списки в Избирком следом за Согласием подали СЗК и Честь служить нашей Латвии 17

3 июня в Даугавпилсе пройдут выборы местного самоуправления.

Даугавпилсская избирательная комиссия в первый день приема списков кандидатов в городскую думу приняла заявки на участие от трёх политических партий. Первыми на выборы зарегистрировались кандидаты от партии Согласие.

Вслед за ними участвовать будут - Союз зелёных и крестьян и Честь служить нашей Латвии.

Союз зелёных и крестьян заявил ректора Даугавпилсского университета Арвида Баршевского, директора Даугавпилсского строительного техникума Инару Островску, члена правления ДЛРЗ Гатиса Камарутиса, члена правления "Labiekārtošana - D" Сергея Благовещенского и руководителя пожарной станции Виктора Фрилиньша.

Честь служить нашей Латвии заявило - депутата городской думы  Риту Строде, члена правления "Rīgas ūdens"  Виталия Айзбалтса  и психотерапевта Анатолия Пожарскиса.

С полными списками кандидатов и их предвыборными программами можно ознакомиться по ссылке - http://pv2017.cvk.lv/CandidateLists/Teritory/8 .

19 апреля, 15:15

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

старая гвардия и опг рвутся к власти

А пенсионер Данувецкий куда попер пенс -70 лет.

удалили комментарии старые разве это честно

служить бы рад, прислуживаться тошно!

A где Эйгим,?

Островская националистка радикалка, Камарутс утопил в риге завод, фрелиньш под васей крупеничем судимым контрабандистом. что не ясно?

Островская националистка радикалка, Камарутс утопил в риге завод, фрелиньш под васей крупеничем судимым контрабандистом. что не ясно? гром

эти хуже чем зайцевские

Надо было создать партию умных-Барбакадзе,Зайцев,Дунавецкий и др.и присоединились бы к земле обетованной.Строде сегодня такая нафуфыренная по городу ходит,деньги чует наверное,куда она их складывает?ни детей ни мужа,на фига ей столько-всё лезит к кормушке. Стартуют выборы-Последний вздох Даугавпилса,а жаль,были большие надежды на новую умную партию,эх Вася,Вася,чего ты не пошел в политику.

Откровенно слабые списки.

Так еще Рихард не заявил о себе и Мирский.

В связи с открытым делом Генеральной прокуратурой Латвии по обвинению в коррупции все указанные персоны отстраняются от выборов в соответствии с законом " О выборах в самоуправлениях"

элксниньшу бы этого очень хотелось...но проверка фактов это не уголовное дело...если что

дураки-комсомольцы,всё решено без вас и проголосовано без вас балбесов! Побежите с поклонами хозяину,лакеи вечные! Судят они,свинопасы!

В связи с открытым делом Генеральной прокуратурой Латвии по обвинению в коррупции все указанные персоны отстраняются от выборов в соответствии с законом " О выборах в самоуправлениях" наш мэр не сможет участвовать в выборах

Так что там ваш мэр?

У Строде список нормальный. да и мэром она была и будет лучшим.

Пока лучший кандидат на Думу это Строде. И команда не плохая!

У Строде список нормальный. да и мэром она была и будет лучшим. 777

Да, это так. Из всех "чудо списков" у Строде самый профессиональный и сбалансированный список !!

Написать комментарий