Футболисты BFC Daugavpils турнир 1 лиги начали с победы 3

Даугавпилсские футболисты первыми открыли счет забитым голам в 1 лиге: произошло это 14 апреля в гостях, играя против FK Staiceles Bebri, на 9 минуте отличился Владимир Волков. Не прошло и десяти минут, как хозяева «сообразили» автогол. В эти результативных атаках активно поучаствовал полузащитник Ричард Жалдовский.

Тренер BFC Daugavpils Сергей Погодин: «В первом тайме мы доминировали, могли еще отличиться – один на один с вратарем гостей выходил Эдгар Урбан. А вот во втором наши молодые игроки несколько сдали, команде пришлось играть больше в защите. Из опытных на поле были Юрий Соколов, автор первого гола Владимир Волков и вратарь Александр Власов. К сожалению, Ричард Жалдовский получил травму и, полагаю, выбыл из строя месяца на полтора. Болельщики увидят команду 23 апреля, когда мы будем на стадионе «Строитель» принимать FK Jēkabpils/JSC, игра начнется в 16:00».

Кстати, в составе соперников даугавпилсские болельщики увидят многих знакомых – Евгения Симонова, Дмитрия Козлова, Юрия Халимона, Юрия Мороза. Не выйдет на поле Алексей Куплов-Огинский – он в первой игре против Valmiera Glass VIA получил красную карточку.

18 апреля, 10:15

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Соколову и тем более Волкову пора завязать

a kak na kubok sigrali ? :)

Dlja SVOIH kubok vsegda najdut...

Написать комментарий