Сколько зарабатывают звезды ТВ 1

Чего таить греха - всех волнует финансовый вопрос. Волнует не только, что лежит в собственном кошельке, но и у звезд нашего экрана. Вообще, размеры заработных плат телеведущих - строжайшая тайна. Как оказалось, некоторые из них получают не настолько много, как мы думаем...

Итак, самой низкооплачиваемой звездой в теле-мире считается ведущая Первого канала Дана Борисова. В последнее время, когда она была соведущей программы “Город Женщин”, ее зарплата не превышала 30 тыс. рублей. Ныне она не получает зарплату на канале, поскольку проект в котором она участвовала, закрыт. Теперь Дана готовится стать одной из участниц Фабрики звезд-5.

Далее по рейтингу заплат следуют ведущие музыкальных телеканалов.

Начнем с Муз – ТВ. Дарья Субботина получает за свою работу чуть больше тысячи долларов, Аврора получает гонорар в размере 2,5 тыс., Дмитрий Широков до ухода с телеканала имел в месяц 3 тысячи зеленых единиц. Кстати, после того как телеканал был куплен Игорем Крутым, зарплата всех ведущих была урезана ровно в три раза.

MTV немного щедрее – Тутта Ларсен имеет доход порядка 5 тысяч. Но это только она. Зарплата рядового ви-джея телеканала составляет порядка полутора тысяч условных знаков.

Скромный доход с программы “Что хочет женщина” имеет Елена Яковлева достоинством в трешку. Именно потому что оплата невелика, недавно покинула эту программу Клара Новикова. В новом сезоне ее можно будет увидеть в качестве ведущей юмористической программы. Несложно предположить, что ей была обещана сумма в несколько раз больше.

Известный всем как огородник-любитель Павел Лобков с НТВ получает за свою еженедельную программу 6 тыс. у.е., но это не считая репортажей для выпусков новостей – итого набегает около семи.

Скромный оклад у бывшего ведущего “Большой Стирки” Андрея Малахова всего 5 тыс. у.е. Кстати, не так давно Андрей взял у Первого канала кредит и приобрел себе однокомнатную квартиру в районе Чистых прудов.

Дмитрий Нагиев за ведение программы “Окна” получает порядка 10 тыс. у.е.

В программной дирекции канала ТНТ еще не определились с тем, будет ли выходить программа в новом телевизионном сезоне.

Максим Галкин, ведущий не особо рейтинговой программы “Кто хочет стать миллионером” по своему гонорару приравнен Дмитрию Нагиеву. Однако Максим компенсирует это многочисленными концертами, так что если даже он останется без работы на ТВ, не умрет с голода.

Леонид Якубович соглашается вести программу “Поле Чудес” за 15 тысяч зеленых купюр, а Михаил Ширвиндт зарабатывает порядка 17 тыс. у.е, поскольку кроме проведения программы “Дог-шоу”, еще и является ее продюсером.

30.08.2004, 12:38

sobkor.ru


Написать комментарий

Конечно что например тогда не обсуждать таким как Андрей Малахов чужие жизни, получил бы 6000 тысяч рублей тогда бы меньше выделывался.