Старков примет «Спартак» 9 сентября

Слухи о том, что главный тренер футбольной сборной Латвии и рижского «Сконто» Александр Старков покидает страну и переезжает в Москву, где будет тренировать московский «Спартак», нашу спортивную общественность будоражили все лето.

Сам Александр Петрович ничего конкретного не говорил даже после того, как на прошлой неделе нанес визит в Белокаменную. За него эту информацию подтвердил вчера генеральный директор «красно-белых» Юрий Первак.

Произошло это на пресс-конференции во Пскове. Вот его слова дословно: «Итальянец Невио Скала будет уволен с поста главного тренера московского «Спартака» в начале сентября. Команду возглавит Александр Старков. Он будет представлен команде 9 сентября, а уже 11 выведет спартаковцев на очередную встречу чемпионата премьер-лиги против ЦСКА».

Что ж, если это так, то возникает вопрос: кто встанет у руля нашей сборной, которой на этой неделе предстоит стартовать в отборочном турнире чемпионата мира? Если переход Старкова в «Спартак» действительно произойдет, надо отдать должное Российскому футбольному союзу, который таким вот образом обезоружил нашу главную команду (сборные России и Латвии играют в одной группе). Но не будем спешить с выводами и подождем дальнейшего развития событий. Тем более, по информации из Москвы, ждать-то осталось недолго.

30.08.2004, 09:14

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий