В Кенгарагcе нашли голодных и грязных малышей; мать – уже неделю в запое 7

28 ноября сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Кенгарагс, где в одной из квартир многоэтажного дома находились мальчики без присмотра.

Прибывших на место происшествия встретили сотрудники кризисного центра и знакомый матери мальчиков, который открыл дверь в квартиру. Мужчина пояснил,что женщина уже неделю не появлялась дома – ушла пьянствовать к знакомым.

Мужчина несколько раз заходил проведать мальчиков, и за всю эту неделею мать ни разу не появилась.

Он рассказал, что с этой женщиной у него есть общий ребенок, который учится в интернате, кроме того, помимо общего ребенка и двух мальчиков в квартире, у этой женщины еще есть дочь дошкольного возраста, местонахождение которой ему неизвестно.

Фото: Муниципальная полиция

В квартире полицейские увидели двух мальчиков, которые лежали в грязной постели и смотрели мультики.

Мальчики были в нестираной одежде, и было заметно, что их давно никто не мыл.

В квартире царили антисанитарные условия, кроме того, мальчикам нечего было есть.

Сотрудники кризисного центра рассказали, что часто бывали в этой квартире, но до сих пор условия не были такими ужасными. Приятель их матери помог мальчикам одется и отдал полицейским. Пятилетний и двухлетний мальчик доставлены в кризисный центр.


Написать комментарий

Поясните русская или латышская семья?

в расее бывает и пахуже

Поясните русская или латышская семья? фокс

русская , у латышей обычно пол земляной и телевидения нет .

''Сотрудники кризисного центра часто заходили и всё было не так ужасно''. А как ужасно? Всегда сухими из воды вылезут.

''Сотрудники кризисного центра часто заходили и всё было не так ужасно''. А как ужасно? Всегда сухими из воды вылезут. Интересночитать

сотрудники ЛАТЫШИ и для них это норма .

А что удивительного, всё что латыши добились за 25 лет , так они дома и дядя приходил, а в даугавпилсе сын которого растили в обычной семье в 1995 году выгнал на улицу мать которая ему хату подарила , и смотрит соседям и родственникам в глаза и не краснеет как будто он не при чём, уже 20 женщина ютится в сьёмном жилье,главное чтоб несмотря на испытания эти дети стали хорошими людьми, а нелюдей бог накажет и будет он жить с грязной душой и сгорит в аду

Bednie detki... gore roditeli. Kak bi ix usinovitj???

Написать комментарий