Стоимость новой машины для думы после вопросов журналистов резко снизилась 16

иллюстративное фото
иллюстративное фото
Стали известны результаты объявленной Даугавпилсской думой закупки нового легкового транспортного средства для нужд самоуправления.

Согласно технической документации, дума планировала купить авто, стоимостью до 41'999 евро, без учёта НДС. В технической спецификации были определены такие требования заказчика, как серый цвет, гарантия 3 года или 100 тысяч километров, соответствие EURO 6, климат-контроль, аудио система с дисплеем, реагирующим на прикасание. Машина должна быть производства 2016 года.

После того, как журналисты стали публично задавать мэру вопросы о столь недешёвой покупке, решено купить авто за 14 469.42 евро без учёта НДС. Как заявил мэр Даугавпилса, авто будет использоваться для нужд самоуправления, в том числе для сотрудников Сиротского суда, являющегося учреждением самоуправления.

Новое авто поставит фирма Auto Welle.

1 декабря, 05:05

, Gorod.lv


Написать комментарий

А лучше по цене металлолома, ведь большего не заслужили. А пока 41999 и 14469 --большая разница, или столько хотели распилить?

Пусть пешком ходят,мозгу надо проветриваться...а то засиделись в кабинетах да машинах...

Тупые местные согласосы засиделись. Брехуны и сявки.

Будут использовать этот авто для своих нужд тоже. До этого момента как то обходились без нового авто, видать много лишних денег.

совсем распоясались..машину захотелось..да вам телеги за глаза хватит..это и патриотично и поддержка национальной культуры

За 14 с половиной тыщ тоже им зажирно.

Журналюги как всегда не понимают, что спрашивают и что пишут. Объявлен верхныы планка, а покупают по самой низкой предложенной цене. Всегда. Независимо от тупых вопросов.

Пусть пешком ходят,мозгу надо проветриваться...а то засиделись в кабинетах да машинах... .,.

климат-контроль, аудио система с дисплеем, реагирующим на прикасание жизненно необходимы Сиротской службе - живут весело, с песней

климат-контроль, аудио система с дисплеем, реагирующим на прикасание жизненно необходимы Сиротской службе - живут весело, с песней

Так такое же они и в кабинетах хотят, видите ли, очень сильно перегреваются летом от непосильной работы.

Если бы еще поставить климат контроль по такому типу - dardali.com/uslugi-i-resheniya/resheniya-dly…, машина превратилась бы на вес золота.

- Купим машину за 50 тысяч!
- А чего такую дорогую?
- Ну ладно, так и быть, купим за 15...

Звездец...

Пусть идут пешком кратчайшим путем через АРКУ у стоматологической поликлиники

Что творится, ужас! И что ещё будет! Никто не контролирует их всех, беспредел! Так и будем жить дальше?!

Что творится, ужас! И что ещё будет! Никто не контролирует их всех, беспредел! Так и будем жить дальше?! Местный

Так и будем жить, пока не начнём думать кого выбираем в городскую думу! Пока не начнём спрашивать с тех кого выбираем, что они вообще делают весь свой депутатский срок!

На последок тачку хоть какую урвать.
Вообще какова хера ? Почему дума не закупает эл.мобили или велики ? Какже мать её экология?

За 14000 они опеля взяли? Что, на нормальную тачку не хватило денег?

Написать комментарий