Госконтроль призывает жителей рассказывать о ситуациях при обращении в госучреждения 9

Государственный контроль призывает жителей сообщать о документах и информации, запрашиваемой государственными и муниципальными учреждениями, сообщили агентству ЛЕТА в Госконтроле.

Организация начала ревизию, в ходе которой планирует выяснить, насколько эффективно структуры госуправления используют накопленную ими информацию. Жителей просят делиться своим опытом, так как полученные от них сведения помогут Госконтролю оценить, насколько эффективно государственные и муниципальные учреждения обмениваются уже имеющейся в их распоряжении информацией.

Жителей просят сообщать, требуют ли государственные и муниципальные учреждения в заявлениях указывать подробные сведения, которые уже есть в распоряжении других организаций. Также Госконтроль просит указывать, если пришлось платить за получение информации в одном госучреждении, чтобы впоследствии передать эту информацию другому государственному или муниципальному учреждению.

Госконтроль призывает предоставлять наиболее полное описание ситуации и информации, в том числе названия государственных и муниципальных учреждений, запрошенную информацию, справки или документы, сумму, которую потребовалось заплатить за их получение и оказанную услугу, дату события. Эта информация конфиденциальна и не подлежит разглашению другим лицам, подчеркивают в Госконтроле.

13.05.2016, 11:00

tvnet.lv


Написать комментарий

Вы эти сказки для бабушек пенсионерок оставьте. ГК это еще одна бюрократическая кормушка для приближенных. Ворон ворону глаз не выклюет.

Ой, хоспади. А то они сами не знают. Взять хотя бы подачу заявления суд на алименты- нужна справка о декларации места жительства и справка из VSAA о детском пособии. Это такое госучреждение и не имеет доступа в регистр, не смешите мои тапки

похоже за дураков народ держат

ЛЕНИВЫИ-СОВКОВЫИ НАРОД И ЕСТЬ--ДУРАКИ !!!!!!!!!! НА БЛЮДЕЧКЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ !!ШЕВЕЛИТЬСЯ НУНА !!!!

Ой, хоспади. А то они сами не знают. Взять хотя бы подачу заявления суд на алименты- нужна справка о декларации места жительства и справка из VSAA о детском пособии. Это такое госучреждение и не имеет доступа в регистр, не смешите мои тапки Гостья

Предлагаю вам напрямую написать это в Госконтроль. Поверьте, они не сильно ползают по русскоязычным сайтам и читают комментарии. Отсюда и все проблемы.

Социальная помощь. Город Даугавпилс. Никогда туда не обращался. Но по отзывам обращавшихся знаю, что туда необходимо кучу макулатуры принести. Такой, которая в других официальных государственных и муниципальных реестрах уже существует. Первое что пришло на ум.

При участии в различных государственных и муниципальных тендерах, зачем-то просят справку из коммерческого регистра. Самим запрос наверное лень сделать.

похоже за дураков народ держат

открыта охота на нелояльных режиму гос поборов ?

смех: Государственный контроль начал ревизию, в ходе которой планирует выяснить, насколько эффективно структуры госуправления используют накопленную ими информацию
Ответ : максимально эффективно ! :)))

типичный действующий пример для госконтроля:
сотрудник учреждения госструктуры выносит решение,
решение подразумевает выполнение действий другим сотрудником
данного учреждение госструктуры,
с момента принятия находится в открытом доступе, в единой компьютерной системе учреждения, и ничто не мешает исполнению,
но ! задарма никто не пляшет в учреждении,
система не стесняется, берет от человечка немалую денежку за то, чтобы решение одного сотрудника было принято к исполнению вторым сотрудником в этом же учреждении,
и что? госконтролю об этом не известно?

открыта охота на нелояльных режиму гос поборов ? смех: Государственный контроль начал ревизию, в ходе которой планирует выяснить, насколько эффективно структуры госуправления используют накопленную ими информацию Ответ : максимально эффективно ! :))) типичный действующий пример для госконтроля: сотрудник учреждения госструктуры выносит решение, решение подразумевает выполнение действий другим сотрудником данного учреждение госструктуры, с момента принятия находится в открытом доступе, в единой компьютерной системе учреждения, и ничто не мешает исполнению, но ! задарма никто не пляшет в учреждении, система не стесняется, берет от человечка немалую денежку за то, чтобы решение одного сотрудника было принято к исполнению вторым сотрудником в этом же учреждении, и что? госконтролю об этом не известно?

типичная ситуация для государственного учреждения - латвийских судов:

Написать комментарий