В Даугавпилсском и Ливанском краях изъято больше килограмма марихуаны 5

Латгальское региональное управление Государственной полиции сообщает, что в рамках пресечения незаконного оборота наркотиков на территории Даугавпилсского и Ливанского краев было изъято больше килограмма марихуаны. Два человека были арестованы.

Как проинформировала инспектор Анастасия Лайзане, некоторое время назад в распоряжении полицейских Криминального бюро оказались сведения о том, что группа неизвестных лиц занимается реализацией запрещенных веществ в Даугавпилсском крае.

Для проверки этих фактов был начат криминальный процесс. В результате принятых мер с поличным были задержаны двое мужчин – 1987 и 1979 гг. рождения. У них было изъято 1 100 граммов марихуаны. Нужно отметить, что задержанные уже попадали в поле зрения полиции за подобные правонарушения, а старший по возрасту был несколько раз судим за преступления, связанные с оборотом наркотических веществ.

За хранение и реализацию наркотических и психотропных препаратов группой лиц предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до десяти лет. 25 марта оба мужчины были помещены под арест.

31.03.2016, 08:55

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: предоставлено госполицией


Написать комментарий

А качество то как?

Откуда табачок?

А качество то как? ture

Разве по фото не видишь что качество хреновое? )

Если кому-то что-то надо пишите на эмали, быстро качественное без кидалава

Минимум 1 г,

Написать комментарий