Алексей Николаев сложил мандат депутата Даугавпилсской думы 6

В четверг, 25 февраля, депутаты Даугавпилсской думы утвердили просьбу Алексея Николаева (Согласие) освободить его от выполнения обязанностей депутата самоуправления.

Как уже сообщалось,  Алексей Николаев решил принять предложение возглавить Отдел недвижимости в Департаменте управления собственностью с 26 февраля. В связи с этим, учитывая требования закона о предотвращении конфликта интересов, А. Николаев решил больше не исполнять обязанности депутата.

А. Николаев долгое время работал в Департаменте собственности. После реорганизации департамента его руководитель  Павел Яунземс ушёл на пенсию и А. Николаев согласился  перенять его дела и продолжить его работу.

Также сейчас уже бывший депутат будет возглавлять Комиссию по приватизации и отчуждению имущества, будет председателем Земельной комиссии и членом Градостроительной комиссии.

Из партии «Согласие» Алексей Николаев выходить не планирует.

При утверждении просьбы мэр Даугавпилса  Янис Лачплесис поблагодарил А. Николаева за работу, которую тот выполнял будучи депутатом, и выразил уверенность в том, что впредь он продолжит работу на благо жителей.

Следующим депутатом от «Согласия», который набрал большее количество голосов на выборах 2013 года, является  Николай Игнатьев, которому сейчас и предложат стать депутатом. За ним следует Наталья Кожанова и   Александр Барбакадзе. Николай Игнатьев ранее порталу Gorod.lv сообщил, что пока не решил, принять ли мандат, добавив, что, баллотируясь на выборах, был готов к тому, что станет депутатом.

25.02.2016, 16:05

Наталья Петрова, Gorod.lv


Написать комментарий

Ещё одного купил Лачплесис!

да и хер с ним ! а на сьед ехал водочку исравно глушил и колбасой из дичи закусывл ! ежели продался - паскуда , но с виду приличный !

А вот зря он не собирается выходить из ЦС. Ушел с места, которое тебе народ доверил - уйди и из политики! Навсегда! А то ищут где зарплата побольше да чтоб наподольше. Тоже мне слуги народа!

да и хер с ним ! а на сьед ехал водочку исравно глушил и колбасой из дичи закусывл ! ежели продался - паскуда , но с виду приличный ! янис

Депутату не так просто воровать - а хорошо кушать не запретишь, вот и ушел на хлебное место.

А чего город.лв не напишет какая теперь будет у члена партии ЦС Николаева зарплата или вы только зарплатой Зайцева интересуетесь? А я вам помогу: оклад председателя Земельной комиссии (850 евросов на руки)+руководство отделом недвижимости (850 евросов на руки)=1500 евро на руки.

А чего город.лв не напишет какая теперь будет у члена партии ЦС Николаева зарплата или вы только зарплатой Зайцева интересуетесь? А я вам помогу: оклад председателя Земельной комиссии (850 евросов на руки)+руководство отделом недвижимости (850 евросов на руки)=1500 евро на руки. Аноним

Завидно?

Написать комментарий