Президент Буш воспользовался грудью Джанет Джексон

Джанет Джексон обвинила президента Буша в том, что он использовал скандал с ее обнаженной грудью, чтобы отвлечь внимание от Ирака. Об этом в понедельник сообщило британское информационное агентство Ananova.

Такое заявление певица сделала в одном из последних интервью журналу Genre (“Жанр”), которое будет напечатано полностью лишь в октябре. По словам Джанет Джексон, она жалеет, что через несколько дней после инцидента принесла извинения, тем самым признав свою вину. “Это была случайность”, – заявил представитель певицы. Джастин Тимберлейк должен был лишь сдернуть часть платья, обнажив нижнее белье, однако по случайности он сдернул всё вместе.

В феврале 2004 года Джексон вместе с Тимберлейком выступали в перерыве финального матча национального чемпионата по американскому футболу. Во время исполнения танцевального номера Тимберлейк внезапно оторвал часть костюма Джексон, в результате чего правая грудь певицы оказалась видна как зрителям на стадионе, так и телезрителям, смотревшим трансляцию суперкубка по каналу CBS.

Это событие вызвало мощный общественный резонанс. Общественные организации и представители государственной власти с негодованием осудили инцидент, отметив, что стремление деятелей шоу-бизнеса привлечь к себе внимание перешло все возможные рамки приличия. А в июне американские сенаторы приняли закон, повышающий штрафы для телевизионных компаний за показ обнаженной натуры.

25.08.2004, 09:36

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий