Больную Дубцову заставляют выступать 2

Победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова вынуждена была прекратить гастрольный тур из-за острого приступа поясничного остеохондроза.

Девушка отправилась в Москву, но уже через несколько дней интенсивного лечения вернулась на гастроли в Крым. Приступ вскоре повторился, но Ирине дали всего неделю на восстановление.

Отпустив девушку на гастроли, врачи рекомендовали ей по возможности соблюдать режим, избегать сквозняков и посещать массажиста. Но здоровья у Ирины хватило только на одно выступление в Сочи.

Когда “фабрикантов” перевозили из Сочи в Геленджик, у Дубцовой снова заболела спина. Ирина решила возвращаться в Москву, так как этот приступ остеохондроза был намного сильнее, чем предыдущий.

“Фабрикантка” не могла даже разогнуть спину. Местные врачи постарались облегчить состояние девушки обезболивающим уколом. Первым же рейсом Дубцова вылетела в Москву.

Игорь Крутой дает Ирине всего неделю на восстановление, а потом она должна будет поехать на гастроли в Латвию и Литву.

25.08.2004, 09:23

vazhno.ru


Написать комментарий

Хммм... её бог наказал.. за бездарность. И за то, что людям надоедает своим бесконечным "о нёёёёё-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём"

А Крутой вообще дурак какой-то. Нельзя лишать людей радоваться Иришкой.И песни у нее клевые, а кто так не считает, то тот попросту завидует нашей Звездочке!

Написать комментарий