Люди берут к себе домой обитателей приюта для животных 6

В конце прошлого года «Наш город.» сообщал о том, что двое котят из приюта для бездомных животных «Otrā māja» («Второй дом») нашли своих хозяев. Приятно отметить, что положительная тенденция сохранилась и в новом году.

За короткий промежуток времени свое постоянное жилище и заботливых хозяев обрели сразу несколько живых существ.

Так, в большую дружную семью попал котенок Марсик, брат Зиты и Гиты . Веселый пес Айрон  отправился жить в столицу страны, а ласковый и умный кот Томик  уже осваивает новую для себя территорию в родном крае, где наслаждается теплом заботливых человеческих рук.

Маленькая, но волевая трехцветная кошка с зелеными глазами по имени Шипучка  приносит счастье своим новым владельцам в Вишкской волости.

Напоминаем, что добраться до приюта, который находится в Деменской волости, можно как на автомобиле, так и на рейсовом автобусе. Больше информации можно получить, посетив домашнюю страничку – www.otramaja.lv .

В приюте Otrā māja хозяев ждут очень разные собаки, коты и кошки. Все они привиты и здоровы. Если вы хотите стать хозяином и другом одному из них — посетите домашнюю страничку www.otramaja.lv, выберите себе любимца и в любой день с 8.00 до 21.00 звоните по телефону: 29790219, 26915856, 27837265. Или пишите на почту — info@otramaja.lv.

Также вы можете пожертвовать для питомцев приюта полотенца, одеяла, покрывала и пледы, газеты, кошачий песок, игрушки и лакомства, стройматериалы для ремонта помещений для животных; или же перечислить какую-то сумму на содержание и лечение животных.

Счет для пожертвований приюта «Otrā māja»:

Банк: AS PrivatBank

Номер счёта: LV74PRTT0256016821400

SWIFT код: PRTTLV22

Получатель: Общество «Otrā māja dzīvniekiem»

Регистрационный номер — 40008160085

 

13.01.2016, 08:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!

Согласен. Молодцы. Не на словах, а на деле. Не то что псевдозащитники животных, которые только и могут, что агрессивно ругать всех, кто не разделяет их идей всеобщих ресторанов по дворам города (при этом не спеша кого-то забирать к себе домой).

Молодцы люди!

и я взяль, дбвух сибачик.

Мы взяли большую собаку в частный дом, он привит и проблем нет уже 3года охраняет, все довольны

А у нас котик Чак из приюта. Уже 3 года живёт у нас. Он добрый.

Написать комментарий