Баксик, счастливая история

Счастливая история случилась с Баксиком – потерявшийся пес был найден хозяином. «Наш город.» успел взять интервью у Баксика, попавшего в приют для бездомных животных.

«Здравствуйте, меня зовут Баксик! Ума не приложу, как со мной стряслось такое! Пока гремели залпы праздничного салюта, я потерял свой дом, представляете? Он у меня был, я отлично помню. Хотя, конечно, пес я немолодой, живу на белом свете не первый десяток лет. Память все-таки уже не та, что когда-то. В общем, потерялся я. В самую новогоднюю ночь пришел к людям – на метеостанцию в поселке Лоцики. К тому времени я изрядно отощал, да и опасался незнакомцев – лаял на них. В приюте меня отогрели, накормили, водят гулять – жаловаться не на что. Ко мне вернулся мой дружелюбный и веселый нрав. Но вот с домом моим как быть, не знаю… Хозяева-то, похоже, найти меня не могут. Не возьмете ли меня к себе?»

К счастью, судьба была благосклонна к собаке. Развешанные повсюду объявления сделали свое дело, и Баксик вернулся в родной дом.

Напоминаем, что в приюте Otrā māja хозяев ждут очень разные коты и кошки. Все они привиты и здоровы. Если вы хотите стать хозяином и другом одному из них — посетите домашнюю страничку www.otramaja.lv, выберите себе любимца и в любой день с 8.00 до 21.00 звоните по телефону 29790219 , 26915856, 27837265 или пишите на почту – info@otramaja.lv.

Также вы можете пожертвовать для питомцев приюта полотенца, одеяла, покрывала и пледы, газеты, кошачий песок, игрушки и лакомства, стройматериалы для ремонта помещений для животных; или же перечислить какую-то сумму на содержание и лечение животных.

Счет для пожертвований приюта «Otra māja»:

Банк: AS PrivatBank

Номер счёта: LV74PRTT0256016821400

SWIFT код: PRTTLV22

Получатель: Общество «Otrā māja dzīvniekiem»

Регистрационный номер– 40008160085

Наименование денежного перевода:  ПОЖЕРТВОВАНИЕ

12.01.2016, 13:25

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий