Александр Исаков: Сезон надежд не оправдал 5

В прошедшие выходные завершился сезон в SMScredit.lv Virslīga. Футболисты BFC Daugavpils последнюю встречу провели в Лиепае 8 ноября, играя против уже обеспечивших себе чемпионские медали 2015 года хозяев поля.

Наша команда проиграла 0:1 и, набрав 14 очков, остались на шестом месте в чемпионате (из 7 команд). Отставание от лидеров очень большое, у лиепайчан 52 очка. Днем ранее на стадионе «Строитель» провели свою последнюю игру дублеры. BFC Daugavpils-2 также проиграл FK Liepāja-2 с разгромным счетом 1:6 и с 36-ю очками заняли в итоге 6 место (из 8 команд). У победителей чемпионата дублеров FK Ventspils-2 – 67 очков.

Мы попросили прокомментировать итоги летнего сезона 2015 года Александра Исакова. Вот его мнение: «Если прошлый сезон, когда мы закрепились в высшей лиге латвийского футбола, можем занести себе в актив, то этот сезон нам явно не удался. Мы намечали попасть в четверку лучших, но пять провальных игр до первого трансфертного окна предрешили сезон. Он наших надежд не оправдал. После того как Курбатов попросил освободить его от должности главного тренера, новый наставник команды  Сергей Погодин принял решение не бороться за место в турнирной таблице, а наигрывать тех игроков, которые продолжат совершенствоваться в будущем. И в этом плане успехи у нас есть – значит, есть будущее и у команды. Не так победоносно как раньше играли и наши детские команды. Мы проанализировали и выявили, что латвийская футбольная общественность нас обогнала, организовывая спортивные классы и образуя в своих футбольных академиях интернаты. Они ведут довольно агрессивную политику, стремясь забирать себе наших лучших ребят. В 2016 году мы также планируем создавать спортивные классы в гимназии Центра (подключая борцов и представителей других специализаций) – так у нас получиться выкроить дополнительное время для тренировок. Этот перспективный подход мы обязательно реализуем».

10.11.2015, 09:20

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Хорошо брать пример с остальных! Так получается, что в нашем городе нет творческого подхода к детскому футболу? Своих идей нет и не намечается! Так копируйте у других и совершенствуйтесь, кто мешает или против! Живёте все по старинке. Кроме спидвея, больше нет ничего в городе! Скоро и он умрёт от горе - руководителей!

Скажу больше. Исаков надежд не оправдал.

Такой футбол нам не нужен.

что за бред? какая такая футбольная общественность обошла?! то есть существует некая ФУТБОЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, и отдельно футбол в Даугавпилсе? И кто это все ВЫЯВИЛ?
А Погодин принял решение не бороться... Сразу видно решительного человека!
Закусывать надо!

Александрс,как обычно денюжки потырил-и не оправдал доверия!!! Но в этом болоте-в следующем году вы опять принесёте Саше денюжку за своих детей на занятие по футболу!-а Алекс снова не оправдает доверия!!! ОданкО?!!

Написать комментарий