Елена Ханга замучила коллегу 3

После того, как руководство телекомпании НТВ приняло решение уволить одну из ведущих программы "Принцип домино" Елену Ищееву, вторая ведущая Елена Ханга осталась одна. Ее партнером должен был стать бывший сотрудник ТВЦ Дмитрий Желобков, но Ханга сделала все, чтобы избавиться от него.

Почти все лето в эфир НТВ выходили повторы передачи, а в студиях шли съемки пилотных выпусков нового “Принципа домино”. Ханга всеми силами пыталась доказать руководству несостоятельность Желобкова как телеведущего.

Она постоянно вмешивалась в разговор, не давая напарнику побеседовать с гостями программы, а временами вела себя так, будто Дмитрия в студии вообще не было. В итоге после съемок трех пробных выпусков Желобкову было отказано в рабочем месте.

Елена Ханга пыталась убедить создателей программы, что она справится одна и соведущего искать не нужно. Однако попытки сделать программу с одним ведущим – Еленой Хангой – не увенчались успехом. Руководство отсмотрело пилотные выпуски и забраковало их.

Сейчас на НТВ снова объявлен кастинг. Создатели программы решили больше не экспериментировать. По некоторым сведениям, претендовать на вакантную должность соведущей “Принципа домино” могут только девушки, внешне похожие на Елену Ищееву.

24.08.2004, 09:32

vazhno.ru


Написать комментарий

pomojemu, ona mnogo na sebja berjot.

Да, думаю, что Елене Ханга надо бы быть поскромнее. Честно говоря, я не понимаю, чем вызвана такая ее самоуверенность? Как ведущая шоу она гораздо МЕНЕЕ профессиональна, чем Елена Ищеева. Шоу умерло с уходом Ищеевой. Какую бы ведущую ни нашли, как бы ни была новая ведущая похожа на Ищееву, это будет копия, а оригинал, как известно, неповторим. Думаю, что часы для шоу «Принцип Домино» протикали и спасибо надо сказать руководству НТВ, что пошли на поводу у Ханги и ускорили время закрытия передачи.

На мой взгляд, Ханга "козыряет" лишь необычностью своей внешности для нашего телевидения! Она не супер профессионал, вовсе не красавица и не талант! помните с чего она начинала? - С ночного шоу "ПРО ЭТО" с накладной грудью и париком.... наводит на размышления... как бы там не хаили Ищееву - она-таки уважаемым журналистом была и до того....

Написать комментарий