Крутой подал в суд на Пьеху 2

В конце прошлой недели финалист "Фабрики звезд-4" Стас Пьеха получил повестку, в которой ему предписывалось явиться в суд уже в понедельник. Претензии к молодому певцу возникли из-за того, что он отказывается гастролировать с остальными "фабрикантами" и собирается участвовать в проекте Первого канала "Последний герой-5". С теми же проблемами столкнулась и Ксения Ларина.

Продолжать гастрольный тур с коллегами-“фабрикантами” Стас Пьеха не может из-за проблем со здоровьем. Напомним, во время фестиваля “Новая волна” в Юрмале певец сильно заболел и вынужден был вернуться в Москву. Сильнейшую ангину удалось вылечить, но врачи рекомендуют Стасу вести спокойный образ жизни, чтобы не вызвать осложнений.

Но Игорь Крутой и его компания настаивают на возвращении Пьехи в ряды остальных “фабрикантов”. Контракт, подписанный всеми участниками проекта, и Стасом Пьехой в том числе, обязывает ездить на гастроли. Но больше всего Игоря Крутого разозлило то, что Ксения Ларина и Стас Пьеха согласились участвовать в “Последнем герое”. Крутой был категорически против этого, у ребят даже отобрали загранпаспорта.

Именно этот факт повлиял на решение Лариной не ездить на гастроли с “Фабрикой”. Теперь ей тоже предстоит разбираться с компанией Крутого в суде.

Стасу Пьехе надлежит явиться в суд уже в понедельник. Истец – Наталья Комарова, гендиректор ООО “Лига-сервис”. Учредитель этого предприятия – компания Игоря Крутого “АРС”. Суть иска в том, что Пьеха, отказываясь от гастролей, не выполняет условия контракта.

Защищать обоих “фабрикантов” будут адвокаты Первого канала.

24.08.2004, 09:29

vazhno.ru


Написать комментарий

Я протестую, Стас супер и имеет право поступать как ему захочется.

I think Krutoj has no right to use the young artists as he is doing now. I watched them going around and I think he only thinks about collecting money. Stas is special, we all know that and may be that is why Mr Krutoj is so unhappy with him??

Написать комментарий