Hyundai щеголяет в маскхалате

Hyundai готовится к обновлению модельного ряда. Фотошпионы застали врасплох почти все легковые машины компании – Getz, Accent, Elantra и Coupe. Неизвестно лишь, как изменится к 2006 году Sonata.

Никогда не понятно до конца: появление шпионских фотографий машин в прессе – это намеренный пиар автопроизводителей или событие, происшедшее помимо их воли. Тем более странно, если в автомобильные издания попадает почти весь модельный ряд компании. Вот и на этот раз папарацци засняли закамуфлированные прототипы новых версий автомобилей компании Hyundai – Getz, Accent, Elantra и Coupe 2006-го модельного года. «Маскировочные халаты» скрывают большую часть машин, но вполне дают представление об облике новинок. Вот информация о технических параметрах автомобилей довольно скудна.

По данным издания 4car.com, существеннее всего должен измениться Accent, который появится в продаже в конце 2005 года. Автомобиль сделан на той же платформе, что и новое поколение Kia Rio. Кое-что в его внешности будет взято от концепт-кара Е3, показанного в прошлом году в Женеве. Известно, что новый Accent станет просторнее, чем его предшественник. Прежде всего потому, что машина нацелена на растущий рынок компактных автомобилей США. Причем

у «американского» Accent будет европейский аналог, который назовут Talus. По размерам и цене он попадет в сегмент между нынешними Accent и Elantra.
Никакой технической информации о новых Elantra и Getz пока нет. Если судить по фотографиям, то изменения будут носить косметический характер. В лучшем случае немного изменятся оформление переднего и заднего оперения кузова и светотехника. На Elantra, например, явно стоит новая решетка радиатора, а для Getz придумали новые фары.

В том же ключе переработали внешность корейского «спорткара» Hyundai Coupe. У машины новые фары головного света, задние фонари, решетка радиатора и бамперы. Источники иностранных издания утверждают, что слегка обновится и салон машины, в основном за счет новых материалов отделки. По сравнению с предшественником, у Coupe 2006 модельного года прибавится мощности: 2,7 литровый V6 двигатель форсируют до 175 л. с.

24.08.2004, 09:21

gazeta.ru


Темы: ,
Написать комментарий