Пугачева спасла Уитни Хьюстон

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева буквально спасла знаменитую американскую певицу Уитни Хьюстон. Певица давно жалуется на больное горло, а во время визита в Россию заболевание обострилось – концерты были под угрозой срыва. Пугачева, узнав о проблемах коллеги, решила прийти на помощь.

В Москве примадонна встретилась с Уитни Хьюстон, посочувствовала ей и пожаловалась на схожие проблемы. Западная певица тут же стала расспрашивать Пугачеву о методах лечения больного горла.

В ответ на просьбу порекомендовать хорошего врача, Алла Борисовна только рассмеялась. Примадонна рассказала, что ей помогает не медицина, а травяной сбор, который из особых трав готовит ее знакомая знахарка.

При этом разговоре присутствовал Максим Галкин, которого Пугачева отправила за целебным снадобьем. Когда Галкин принес пакетик с травами, и Алла Борисовна дала коллеге рекомендации, как пользоваться этим средством.

Во время концерта Уитни Хьюстон на сцене поставили журнальный столик, на котором стоял электрический чайник, стакан и блюдце. В перерывах между песнями певица полоскала горло.

“Если бы не русская знахарка, я бы не смогла тогда взять ни одной ноты”, – призналась позже Хьюстон. А Максим Галкин подтвердил журналистом британской газеты The Sun, что Пугачева действительно подарила заморской коллеге травяной сбор из Подмосковья, возвращающий силу связкам. А вот рецепт снадобья и имя знахарки Пугачева держит в секрете.

20.08.2004, 10:31

vazhno.ru


Написать комментарий