В Москве банкир ограбил ребенка 1

Трехлетний москвич Артем Бычков недавно стал жертвой необычного ограбления. Во время прогулки мальчика ограбил вполне состоятельный банкир на иномарке.

Инцидент произошел на глазах матери Артема и ее подруги. Мальчик ехал на четырехколесном велосипеде и случайно врезался в сумку впереди идущей женщины. Из сумки просыпались сливы и помидоры, а маленький Артем упал и заплакал. Мама мальчика с подругой бросились к малышу и помогли “потерпевшей” собрать рассыпанные овощи и фрукты. Но дама потребовала немедленно возместить ущерб.

К месту происшествия подошел раздраженный мужчина, оказавшийся супругом "потерпевшей, молча отнял у мальчика велосипед и отнес в свою машину.

Номер автомобиля сумела записать случайная прохожая, и мама Артема обратилась в милицию. Грабителем оказался заместитель управляющего Стромынского отделения Сбербанка Вячеслав Комаров. Он не растерялся и написал встречный иск, требуя возместить ущерб за три раздавленных помидора и четыре сливы.

Банкир уже нанял адвоката и полон решимости засудить мальчика, его маму и милиционеров, которые возбудили против него уголовное дело по факту грабежа.

Кстати, велосипед Артему так и не вернули: он проходит по делу как вещественное доказательство.

18.08.2004, 10:01

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Вот жлоб(Банкир)