Ирина Дубцова попала в больницу 4

Победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова вынуждена была отказаться от гастролей из-за проблем со здоровьем. Пока остальные "фабриканты" ездят с концертами по городам России, Ирина пытается справиться с недугом.

Дубцова почувствовала недомогание в Дагомысе. Утром перед концертом у нее поднялась температура, начались сильные боли в спине – встать с кровати девушка не могла. Пришлось вызывать бригаду “скорой помощи”.

Ирина рассказала медикам, что спина у нее болит давно. Обезболивающие таблетки спасали “фабрикантку” от неприятных ощущений, и к врачам она не обращалась. После осмотра Ирине был поставлен диагноз: поясничный остеохондроз. Это довольно серьезное заболевание, и если его не лечить, оно может привести к инвалидности.

Острый приступ болезни, скорее всего, был вызван гастролями. Переезды, сквозняки и кондиционеры сделали свое дело: заболевание обострилось. Врачи настаивали на госпитализации, но Ирина захотела лечиться дома.

Супруг “фабрикантки” Роман Черницын, узнав о болезни жены, постарался найти лучших врачей.

“Ира давно жаловалась на боли в спине. Она хотела уехать с гастролей, но ее не отпускали. Сейчас Ира лечится дома. Плюс каждое утро Рома отвозит ее в больницу на лечебный массаж”, – рассказала сестра Романа Черницына.

18.08.2004, 09:49

vazhno.ru


Написать комментарий

Узнаю об этом впервые. Хотелось бы узнать, что это жёлтая пресса, а так - мои соболезнование постродавшей

Ocenj grustno-Dubcova forevor.Skorej6ego vizdorovlenija.

Поделом ей.Пусть не придумывает, что Роман её муж.

Пусть здохнет тварь.

Написать комментарий