Тарзан поменял пол

Несмотря на слухи о разводе известная певица Наташа Королева и ее муж, стриптизер Тарзан (его настоящее имя Сергей Глушко), расставаться не собираются и даже затеяли в своей квартире ремонт. Это серьезное мероприятие привело к тому, что у супругов все-таки возникли разногласия.

от что об этом рассказал Сергей Глушко "Наши отношения сейчас находятся на стадии ремонта. Например, мы делаем стены под кодовым названием “Наташа плюс Сергей”. Они белые с нечетким рисунком. По поводу стен мы недолго думали: белый цвет – это классика. Выбирали материал вместе в магазине. Но вот в отношении полового вопроса мы не сразу пришли к единому мнению".

Наташа хотела, чтобы полы в зале были светлыми, а Сергей настаивал на темном половом покрытии. В итоге последнее слово осталось за главой семьи, и в зале уже начали перестилать полы темно-синей плиткой.

Но в квартире остается еще пять комнат, в которых тоже предстоит сделать ремонт, так что у Наташи Королевой и ее супруга появится еще много поводов для ссор и примирений.

16.08.2004, 10:11

vazhno.ru


Написать комментарий