Космос из «Бригады» избил Kушанашвили

Популярный актер Дмитрий Дюжев проявил свою “бригадную” сущность. На праздновании дня рождения известного артиста он устроил драку.

Вечеринка уже подходила к концу, когда выпивший Космос решил “побеседовать” с одним из гостей. Последним оказался высокопоставленный чиновник из Сочи.

— Ваш покорный слуга произнес несколько огненных речей и пошел пожинать их плоды у барной стойки, — рассказывает агрессивный футбольный болельщик Отар Кушанашвили. — Проходя мимо этой пары собеседников, я услышал разговор на повышенных тонах… Горячий грузинский парень не смог удержаться от соблазна поучаствовать в полемике.

— Я подошел с целью помирить их. “На дне рождения товарища не пристало двум уважаемым людям так разговаривать в двух шагах от стола… Давайте сядем и чокнемся!” — предложил Отар.

Самое интересное началось дальше. По словам Отара, гость сказал что-то про “Бригаду”. Но ничего обидного, и уж тем более того, что бы послужило поводом для драки. Дюжев ударил гостя, а “миротворец” Кушанашвили попытался встать между враждующими сторонами. За что и поплатился…

— Все удары я принял на себя. Дюжеву было все равно, кого он бьет. Его оттащили. А я даже и не понял, что случилось.

С поля кровавой битвы со счетом 1:0 в пользу Димы Отар уходил с рассеченной бровью. Апофеозом вечера было следующее. Посмотрев любящими глазами на избитого им Отара, Космос совершенно искренне спросил: “Отарик, что с тобой случилось?”

“Мозжечковая пневмония” — такой диагноз своему “пациенту” теперь ставит “доктор” Кушанашвили. А тот факт, что он не дал сдачи, комментирует так: “Ни один вменяемый грузин не портит праздник по своей воле! Что касается Дюжева, то он даже не извинился передо мной! Сейчас появилась целая генерация физически крепких молодых актеров. На них обрушилась слава, но они не знают, что с ней делать, как себя вести, и живут иллюзией, что все это будет длиться вечно!”

13.08.2004, 11:07

vazhno.ru


Написать комментарий