Лена Катина готовится родить ребенка и разорить мужа 1

Рыжая бывшая «татушка» пропала с российского музыкального олимпа. Поклонники забеспокоились: куда делась их любимица? Чем она занимается? Не забросила ли музыку?

Мы разыскали Лену в Лос-Анджелесе и поговорили по душам. Певица, которой в этом году исполнится 30 лет, поделилась своими мыслями о любви и семье, рассказала об отношении с родителями мужа и тоске по родине и откровенно призналась, что мечтает о детях.

– Вы прекрасно поете и говорите по-английски. Где учились языку?

–  Английский я выучила еще в школе. Мне иностранный давался достаточно легко, а потом была многолетняя практика. Мы же бываем в США с 2003 года , а  последние четыре года я уже постоянно живу в Лос-Анджелесе. Сколько я наболтала уже! Помню, когда впервые оказалась в Америке. Это было, когда мы с Юлей Волковой полетели получать премию МТV  в Нью-Йорк.  Нас, юных девочек, все там удивляло, радовало, это же был совершенно другой мир! Все в новинку, мы распахнутыми глазами смотрели на него, с удовольствием бегали по торговым центрам, покупая обновки. Нам пришлось даже купить дополнительные шоппинг-сумки. Кстати,  улетели мы оттуда 9 сентября, сфотографировавшись по дороге на фоне известных башен-близнецов,  а 11-го их не стало... Такая трагедия, погибла  куча людей! Это было шоком по возвращении в Москву.

– Сейчас ваше имя хорошо известно во всем мире, вы даже сумели обойти саму Мадонну. Это событие изменило вашу жизнь?

– Не могу сказать, что моя жизнь  круто изменилась. В творческом плане для любого артиста всегда приятно, когда тебя замечают и по достоинству оценивают, когда у тебя есть возможность быть услышанным.  Конечно , сейчас это предмет моей гордости , как и сама песня  Never  Forget. Диджеи сразу заметили эту песню, стали играть мою музыку, меня стали чаще приглашать выступать. Сейчас у меня появилась новая песня  Lift  Me Up  в  ремиксе  Dave Aude , ее тоже заметили, она уже  вошла в тридцатку в американских  чартах, причем поднимается с каждой неделей все выше. А то, что я обошла Мадонну, мне очень лестно, потому что  я  давно  люблю  эту  безусловно великолепную артистку! Мадонна одна из самых сильных представителей музыкального рынка в мире, она не  может не нравится. Ее творчество настолько огромно уже, что, по-моему, каждый человек сможет найти песню, которая ему понравится. Однако меня привлекает творчество и других артистов. В зависимости от  настроения я слушаю  группу  Hurts, Arktic Monkeys,  Roxette,  Pink,  Garbage. Ну и все в таком духе! Из российских исполнителей обожаю Земфиру, Сережу Лазарева. Кстати, Сережа – один из тех артистов, чье мнение мне интересно, потому  что  оно всегда честное.

– Лена, армия ваших поклонников растет с каждым днем. Как американские поклонники проявляют  свою любовь к вам?

– Так же, как и поклонники из других стран. Дарят цветы, мягкие игрушки, поздравляют с праздниками, приходят на концерты. И откликаются на мои просьбы. Например, когда мы начали снимать клип на песню  Lift  Me Up, у нас появилась идея поместить фотографии моих почитателей. На своих официальных соцстраницах  я  обратилась к своим поклонникам, на мою просьбу откликнулись  много  ребят из всех стран мира . За что им большое спасибо, мне действительно повезло, что мое творчество ценят  очень любящие и очень легкие на подъем  люди. Знаю, некоторые артисты рассказывают, что им дарят квартиры, машины, ювелирные украшения, мне дорогих подарков никто из поклонников не дарил и не предлагал, слава Богу!  Я  все равно не смогла бы их принять! А вообще очень часто дарят браслеты, подвески, кружки… Они всегда ценны, потому что главное – внимание! Но при каждом удобном случае я прошу этого не делать! Все равно это все лежит в коробочках. А большинство игрушек давно уехало в детские дома… Поэтому если поклонники хотят сделать мне подарок, то... Признаюсь, я очень люблю чай! Вот в Японии последний раз мне надарили кучу японского чая! Я с удовольствием его пью и думаю о тех, кто подарил!

– Леночка, недавно вы вышли замуж за Сашо Кузмановича. Расскажите, как вы познакомились?

– Мы знакомы давно и, кстати,  каждый год 1 апреля у нас годовщина  отношений, в этом году четыре года. Мы всегда празднуем это событие  в одном и том же морском ресторане в Малибу – это уже наша традиция! Когда мы с  Сашо начали общаться, как- то сразу поняли, что мы  практически одно целое. Было настолько комфортно духовно, что мы сразу стали вместе жить, а через два  года он сделал мне предложение! В нашем союзе присутствует и  творческая составляющая. Мой муж сам композитор и прекрасный певец,  я однажды, еще до того, как мы начали встречаться, была на его концерте, и подумала, какой же талантливый молодой человек! А потом я просто полюбила этого человека!  Я вообще ценю в мужчине доброту, ласку, ответственность, но при этом решительность. Чтобы  он мог в нужный момент принять решение! Мы выходим замуж, чтобы быть ЗА МУЖЕМ. Очень важно чувствовать в мужчине опору и  поддержку!

– Говорят, что вы отмечали счастливое бракосочетание ни один раз, и даже не в одной стране.

– Да, это правда! Мне посчастливилось иметь  два свадебных торта,  две церемонии, дважды быть принцессой на торжестве, дважды радоваться происходящему, да еще и в двух разных странах  – в Словении  и в России! И платья у меня было тоже два. Я покупала их в Америке, там много свадебных салонов,  где множество красивых и роскошных нарядов для невест. Выбор свадебного платья это такой процесс, ты будешь мерить до тех пор пока не поймешь вдруг что вот оно, такое, как ты  представляла в детстве. Мне пришлось потратить  достаточно времени, чтобы определиться.  В итоге я выбрала два совершенно разных по стилю платья. Одно короткое, очень нежное, кружевное. А  второе на венчание – уже большое пышное с шлейфом и длинной фатой.  Я  очень довольна обоими!

– Было ли венчание или вы ограничились загсом?

– Для  меня свадьба – это венчание! И это очень ответственный шаг поэтому мы долго готовились к торжеству  в Москве! После венчания я сразу ощутила, что наша семья теперь под защитой. Венчание – это очень важный момент, я с самого детства знала, что выйду замуж раз и навсегда,  и обязательно буду венчаться.

– Все о чем вы мечтаете – сбывается, а каким был ваш медовый месяц?

– Был, но не  сразу! Конечно, хотелось уехать и наслаждаться друг другом, но… дела, дела! Так что в свадебное путешествие мы отправились только в январе  этого года, мы выбрали Гавайи, остров Мауи! Мы жили в отеле прямо на берегу океана, на его территории огромное количество  мангустов, они там как кошки. Первые дни мы просто отдыхали на пляже. Потом решили поездить на экскурсии! А потом мы поехали  встречать рассвет на кратер вулкана Халеакала! Зрелище потрясающее, но холодно до ужаса! То есть температура  всего два градуса! А внизу за 30! Вот такой перепад! А спускались мы оттуда на горных велосипедах!  Также мы занимались сноркелингом – это подводное плавание, океан там очень теплый и просто кишит разными рыбками. Я мечтаю вернутся на Гавайи и посмотреть еще на китов и съездить в открытый океан на рыбалку, так как Гавайи – это столица марлинов.

– А как вас встретили родители Сашо?  Все-таки другая страна, другая культура.

–  Ой, родители меня очень хорошо приняли, еще с первого раза, когда я только приехала к ним знакомиться, они встретили  меня как дочь! Саша никогда не приводил девушку в отчий дом, так что ко мне они отнеслись  серьезно. У Саши потрясающая семья! Они очень заботливые, внимательные, любящие. Мне повезло!

–  Сейчас  у вас есть музыкальная группа «Лена Катина»,  а это гастроли, репетиции, переезды. Как ваш муж относится к такому графику?

– Тяжело переносить долгие расставания, но все возможно! Скайп очень выручает нас, конечно. Утро у меня в Москве, а у него уже вечер, и наоборот, вот так и созваниваемся. Он все понимает, так как сам долгое время провел на сцене и гастрольную жизнь знает не понаслышке, всегда поддерживает меня. Саша всегда удивляет меня, готовя к моему возвращению  сюрпризы. Встречает меня в аэропорту с цветами и везет в мой любимый японский ресторан  либо организовывает барбекю на заднем дворике и приглашает всех наших друзей. Или вечером мы едем к океану, где, завернувшись в пледы, смотрим на закат, жаря  машмеллоу на костре.

– Вы уже планируете родить малыша?

–  Это невозможно запланировать! Как Бог пошлет… Но, конечно, мне очень хочется создать большую полноценную семью. Хочется ну как минимум двух малышей. А там посмотрим! И я, и Сашо очень любим детей. Но у меня же еще нет опыта в этом деле, только на детях подруг немного потренировалась. Кстати, Саша не единственный ребенок, как я, в своей семье. У него есть старшая сестра Сабина, у нее два сына, 17 и 12 лет. И они очень ждут племянницу! Сначала нам хотелось бы  дочку.  Хотя ребенок – это такая радость, что пол неважен.

– Теперь вы хозяйка семьи, есть ли у вас помощница по дому? И готовите ли вы сами?

–  Я сама готовлю, причем очень вкусно! Мое фирменное блюдо – сборная мясная  солянка, ее очень любит Сашо! А вообще я  вкусно делаю лосось на гриле, всевозможные пасты с морепродуктами и разными соусами, овощные супы и борщ, конечно. У нас разнообразная и многонациональная кухня. Помощницы по дому у меня нет, так как я прекрасно справляюсь с помощью мужа. Я с удовольствием все делаю сама по хозяйству, но вот траву я точно не стригу.

– Расскажите, пожалуйста, про свое семейное гнездышко.

– Мы снимаем очень уютный домик в Лос-Анджелесе, где все уже было сделано до нас. Нам понравился и сам дом с его дизайном,  и расположение , и очень приятные соседи. Мы с мужем  любим свечи! У нас всегда и везде очень много свечей и разных ароматов для дома. А свое гнездышко нам еще  предстоит свить в будущем. Но иногда я уже продумываю дизайн. Например, мне нравится стиль дома Калленов из фильма «Сумерки». Вообще я очень люблю дерево, уютные дома, хай-тек меня не интересует! Теплые нежные цвета, высокие потолки, огромные панорамные окна до пола – это очень красиво и весь дом наполнен светом, хочу, чтобы  в интерьере использовались не мрачные оттенки, а светлые, чтобы в нашем доме был красивый камин .  А еще у нас обязательно должно быть пианино или даже музыкальный  кабинет, ведь  у нас музыкальная семья. Очень хочется свой сад с вишневыми деревьями и ароматом сирени. А детская комната должна быть в пастельных тонах, мне нравится, когда на одной стене картина со сценкой из какой-нибудь сказки. У меня не было как таковой детской, просто комната с диваном, пианино, шкафами. Детской мебели тоже не было. Но мне кажется, что это вообще неважно ребенку. Главное – любовь и тепло! А все эти детские украшалки – это больше игрушки для родителей. Ну и потом, в моем детстве такого выбора не было, как сейчас. На любой вкус! В общем, чувствую, что как бы я сейчас тут ни пела про неважность этого всего, а придет время, придется разорять мужа.

– Пять лет назад вы сделали лазерную коррекцию зрения. А как относитесь к пластической хирургии?

– Пока плохо! Плохо в том плане, что я вообще боюсь операций, но в Америке эта тема норма. Так много девушек в новыми носами, бюстами и так далее, здесь это уже даже не событие.

– Вы очень красивая молодая женщина, и неудивительно, что позировали для мужских журналов. Сейчас бы вы согласились сняться в откровенной фотосессии?

– Я уже в статусе жены, так что… только с разрешения мужа! А так я ничего против не имею, главное, чтобы это было сделано профессиональным фотографом и чтобы мне с ним было комфортно работать.

– То есть если Сашо  разрешит, поклонники увидят вашу красоту? А какой стиль в одежде предпочитает он?

–  В Америке все предпочитают casual или sport style, мы с мужем с удовольствием носим джинсы, майки и кроссовки, это комфортно и удобно. Вообще мы стараемся вместе ходить по магазинам, но делаем это только при острой необходимости – и я, и Сашо не любим шоппинг! Если ему что-то нужно, а меня нет рядом, он прекрасно справляется сам. А если я не одобряю потом его покупки, мы их просто возвращаем обратно! Он всегда ждет меня для  принятия решений!

а катя ленина готова усыновить ребёнка и купить мужу майбах.