Юле Савичевой сделали операцию

Выпускница второй "Фабрики звезд" Юлия Савичева, которая в этом году представляла Россию на международном конкурсе "Евровидение" в России, девушка очень интересная и противоречивая. Скромная и взбалмошная, паинька для родителей и "стихийное бедствие" для соседей. В недавнем интервью девушка рассказала о себе и своих планах на будущее и призналась, что почти сразу после "Евровидения" ей сделали операцию.

К своему поражению на конкурсе Юля относится спокойно, пишет газета “АИФ-Суперзвезды”. “Моей главной задачей было, чтобы Россия попала в финал, и я эту задачу выполнила, – говорит певица. – У меня не было установки: только первое место. Нет. Я ко всему была готова — как к победе, так и к поражению. Для меня все это было впервые, многого я не знала, о каких-то моментах даже и не догадывалась, поэтому меня ничто не обижало и не расстраивало. Мои родители и продюсер Макс Фадеев также были довольны результатом, потому что в создавшейся обстановке я сделала все, что от меня зависело, все, что могла. Я, конечно, заметила какие-то свои огрехи, но говорить о них не стану — это мое личное”.

А вот как Юля описала саму себя: “Я чрезвычайно эмоциональный человек, все, что связано с чувствами, любовью, да с любой душещипательной историей, — это мой конек. Я очень сентиментальный человек и могу расплакаться чуть ли не на ровном месте”.

Однако эта сентиментальность и “воздушность” обманчива: "Я взрывной человек, меня постоянно кидает из крайности в крайность. Я запросто могу начать грандиозные разборки с человеком, сказавшим ложь. Обожаю ездить, скорее даже не ездить, а гонять на велосипеде. Заеду в парк и на максимальной скорости несусь на своем железном коне. А еще я большая поклонница аттракционов типа “американских горок”. Мне нравится все, что будоражит кровь. Никакого страха не испытываю — только полный кайф. Мне кажется, любой экстрим — это круто. Очень хочу прыгнуть с парашютом, но пока не довелось".

Звездной болезнью Юля явно не страдает: “Да ну, смешно все это! Откуда ей взяться у такого человека, как я? Мне с раннего детства довелось вращаться в музыкальных кругах, так как родители музыканты. Папа всегда много рассказывал о гастролях, сцене и шоу-бизнесе в целом, поэтому я воспринимаю свой взлет и всевозможные награды совершенно спокойно”.

К таким девичьим удовольствиям как косметика, модная одежда и украшения, Юля тоже относится спокойно: “Я очень не люблю носить кольца, мне как-то неудобно с ними. Вот браслеты люблю, но опять же ношу их непостоянно. Что касается одежды, то главный критерий — удобство. Конечно, она должна быть стильной, но в первую очередь удобной. К косметике тоже особой тяги нет. Вот недавно мне делали операцию для восстановления зрения — у меня была довольно большая близорукость. После операции нельзя было краситься несколько недель, даже для сцены, и ничего, нормально”.

Оказывается, и на “Фабрике звезд”, и на “Евровидении” Юля видела очень плохо: “Линзы и очки я не носила. На сцене мне не мешала близорукость, а вот в жизни все-таки было некомфортно”. На операцию девушка решилась уже после участия в конкурсе.

Если верить Юле Савичевой, то для своих родителей она просто идеальная дочь: “Родители для меня очень много значат, и для них я пай-девочка. Мнение родителей очень авторитетно для меня. Хотя мои родители все время были поглощены музыкой, я никогда не чувствовала себя обделенной их вниманием. Всегда была рядом с ними, жила той же жизнью, что и они”.

А вот соседям Юля, наверное, не очень нравится: “Как только я появляюсь дома, включаю музыку на всю катушку — так, чтоб грудную клетку вышибало, и танцую. Соседи, конечно, в шоке от моих пристрастий, поднимают бунт против меня, но ничего не могу с собой поделать, потому что танцы под громкую музыку приносят мне ни с чем не сравнимое удовольствие”.

Планов на будущее у Юли очень много: “В самое ближайшее время приступлю к записи сольного альбома. У меня сейчас такой подъем в творчестве, когда нельзя останавливаться ни на одну секунду. Из-за этого я, к сожалению, не могу полноценно заниматься своими любимыми танцами — просто нет на это времени. Сейчас многие российские звезды стремятся работать за рубежом, но далеко не каждый может туда прорваться. Мне бы очень хотелось там работать, и я знаю, что Макс тоже направлен на это. Более того, мне кажется, он сильно этого хочет, а если Макс чего-то сильно хочет, то непременно этого добьется. А еще меня сильно манит кинематограф. Хотелось бы сняться в кино. Это должен быть неординарный и немного сумасшедший персонаж”.

А на вопрос о том, чего она хочет добиться в жизни, молодая певица ответила так: “Хочу оставить свой след на земле. Чтобы после моего ухода в другой мир люди еще долго помнили меня и говорили обо мне. Пусть это будет всего одна песня, но такая, которая проживет гораздо дольше меня самой”.

12.08.2004, 12:19

vazhno.ru


Написать комментарий