Галкин переселился к Пугачевой 3

Известный пародист Максим Галкин недавно снял номер в гостинице "Балчуг", где, как известно, вот уже три года живет примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Конечно, апартаменты Галкина намного скромнее люкса Пугачевой с видом на Красную площадь, зато теперь парочке стало намного проще общаться.

Вообще, Максим Галкин и так довольно часто видится с Пугачевой и чаще остальных приезжает в загородный дом примадонны на Истре.

Пока Филипп Киркоров разъезжает по гастролям, Галкин и Пугачева почти все время проводит вместе. Они вместе ужинают, ходят на встречи, ездят в казино и вместе же возвращаются в “Балчуг”.

Примадонна даже вызвалась сопровождать своего фаворита в Санкт-Петербург, где он должен быть дать два концерта. Алле Борисовне не хотелось, чтобы о ее визите в Питер кто-нибудь узнал, но посетить северную столицу инкогнито ей не удалось.

“За пять дней до гастролей из московского офиса Пугачевой к нам пришла телефонограмма с просьбой забронировать на два дня классический люкс. – рассказывает менеджер отеля “Европа” Яна Лакизина. – Это достаточно простые (но и достаточно дорогие) номера. Стоят 917 евро в сутки. Раньше Алла Борисовна предпочитала двухуровневый полулюкс, который выглядит оригинальнее классического, но стоит дешевле".

В тот же день в отель обратился представитель Максима Галкина и тоже забронировал классический люкс. В итоге звезд поселили по соседству на одном этаже.

12.08.2004, 12:18

vazhno.ru


Написать комментарий

Vo blin daet Borisovna!!

Приехали - и приехали. Опять это примитивное размусоливание несуществующего. Вот уж действительно народу не хватает зрелищ.

Написать комментарий