В Британии начинает выходить программа «Обнаженные новости»

В следующий понедельник на британском телевидении начнет выходить программа под интригующим названием "Обнаженные новости". В ходе программы девушки, зачитывающие последние новости, будут постепенно снимать с себя одежду, сообщает в четверг британский телеканал. Sky.

Программа будет транслироваться в прямом эфире каждую ночь на Get Lucky TV телеканала Sky 235.

Подобная программа уже в течение пяти лет выходит в США, Канаде и Австралии и пользуется огромной популярностью.

“Самое время представить нашим британским телезрителям “Обнаженные новости”, ведь эта программа пользуются успехом у американцев и канадцев уже в течение пяти лет", – сказал Пат Бед, сотрудник Get Lucky TV.

Вести британскую программу будет Саманта Пейдж, психолог с черным поясом по карате, и с ней будет работать целая команда из 12 девушек. Прогноз погоды в “Обнаженных новостях” будет представлять модель Саманта Джеймс.

На пресс-конференции по поводу запуска суперпопулярных новостей сотрудницы программы, следуя корпоративному стилю, понемногу обнажались, отвечая на вопросы журналистов.

Пейдж и ее коллега Лили Кван, 27 лет, продемонстрировали журналистам технику стриптиза, совмещенного с чтением. “Нужна определенная координация, и поначалу было нелегко”, – призналась Кван.

После этого была устроена фотосессия у лондонского “Биг Бена”. Впрочем, излишней откровенности ведущие себе не позволили.

Сейчас программа “Обнаженные новости”, которая выходит в США, ежедневно собирает у экранов телевизоров 34-миллионную американскую аудиторию. Кроме того, ее смотрят и в других странах.

В программе будут представлены, в частности, такие рубрики, как “Главные новости”, “Спорт”, “В сети”, “Обнаженные в кино” и другие.

“Обнаженные новости” начались со скандального интернет-сайта nakednews.com, который быстро стал очень популярным среди посетителей сети. Так что со временем программа появилась и на экранах телевизоров.

12.08.2004, 12:14

newsru.com


Написать комментарий