Найдена легендарная Атлантида 7

Легендарный остров Атлантида на самом деле существует и им является Ирландия. Такую гипотезу выдвинул шведский исследователь Ульф Эрлингссон в своей книге, которая будет издана в следующем месяце.

Он утверждает, что древние описания Атлантиды больше всего подходят к омывающемуся Атлантическим океаном острову Ирландия. "Я удивлен почему раньше никто не замечал этого поразительного сходства, – отметил ученый. – Так же, как и у легендарного острова, размеры Ирландии составляют 300 миль в длину /с севера на юг/ и 200 миль в ширину /с запада на восток/, а самая большая протяженность по ширине находится в центральной части “изумрудного острова”.

“В соответствии с древними преданиями, у Атлантиды был такой же рельеф, как и у Ирландии, – сообщил географ. – Ее срединную часть занимает равнина, которая повышается к краям острова, сменяясь невысокими горами”.

Поиски Атлантиды уже долгие годы не дают покоя ученым всего мира. Было выдвинуто множество гипотез, ее искали в разных широтах Атлантического океана. В своей книге шведский исследователь пытается доказать, что его теория тоже имеет право на жизнь.

11.08.2004, 13:29

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Я с ним не согласна. Ирландия не подходит по описанию к Атлантиде,которую описывал Платон.

насколько мне думается, Атлантида была намного больше и состояла из одного материка,ведь Атлантида была затоплена, а значит после этого, когда вода сошла, появились дрейфующие материки.

атдантида найдена со всеми каналами как и описывал платон с невысокой горой и морем превратившимся в болота тверской области,
гора эта как говарит платон невысокая 347м на совремной карте(село репише или репейские горы гипербореи,
святилище в 900 метров, по центру круглой горы
с двумя водиными каналами кольцами и 12 радиальными каналами, город не виден из космоса ни с самолета из- за леса и болот , даже вами жители деревень атлантиды не догадываются что зывут в дренем городище в 20 км в диаматре или более современой москвы в резмере водиных колец
реки цна поведь яровка мощьня граничная, латынь,
веревочка, семынь , эти реки высохли а каналы видны лиш на карте с рельефом месности и то это километровые военные карты , которые поступили впродажу лищ в 2002г
а двухкилометровые в 1993г, до этого ни один ученый не имел понятия что в росии в московской и тверской областях тысячи курганов и остатков городов ,(десятиградий этрусков основателей рима)
карты города найденого мною в 1994г смотрите на сайте ivan-slavin@yandex.ru или яндекс фотки ,
или просто атлантида найдена в россии,
смотрите как байкотируют открытие все сми газеты телевидение историки и академики смотрите передачю гордон тихот за 19 сентября 2008г меня туда приглашали вся передачя и провакации были задуманы для меня но я не поехал сказал что академик чудинов в курсе он преседетель по культуре дрекней руси пусть и отвечает(на деле он тоже держится за должность и молчал про атлантиду)
смотрите
фото без коментариев ivan-slavin ya.ru
и тв гордон тихот 19 сентября 2008г

хуй ти і даун

хуй ти і даун

на фото карта руской Атлантиды в тверской области для того чтобы ее увидеть полностью мне пришлось соеденить 4 листа альбома карт (для охотников и рыболовов 2005 г выпуска) до 1993г такие карты в свободную продажу не поступали из не видели историки .
эта карта впервые в России появилась в 2005г до этого времени все карты были секретными военными и в продажу не поступали тем болеене не кто из историков их не видел и не изучал при сталинском- брежневском режиме это преследовалось НКВД
прежде чем реконструировать эту карту я с 1994года реконструировал другую двухкилометровую маштабом карту.
и был еще до конца не уверен где какие каналы и святилищя, эта карта дала полнуюкартину города , который невидим из- за леса ни на месте ни с воздуха. я уверен что даже месные не знают где жывут.
на этой карте были обозначены пять святилищь по центру и
название малых рек
красная
черная
белая
и каменная
и река латынь и семынь , поведь и яровка ,мощьня(поведь приток река веревочка лаберинт минотавра) мощьня и сила слуги зевса.по мифам греции и идут их притоки семисвешником
что полностью совпадала сописанием платона о камнях красного белого и черного цвета все три реки берут начало с вершины святилишя посейдона описанного у платона как квадрат храма в 900 метров на который попадает первый луч сонца . 22 июня в день сонцестояния,(на плане это ритуальная дорога в 70 км к цантральному холму атлантиды высота 347 м над уровнем моря это действительно как и говаит платон невысокая гора , ведь уровень высоты равнины до петербурга или моря от 20 до50 метров в основном болота (море превратилосьв болота от метиарита фаэтон упавшиее в район эридана ,или западной двины в районе города рига, что вызвало глобальное наводнение и потоп описанный в мифах греции о прометее и в библлии о ковчеге.
Потоп дошел до черного моря сделав его морем до потопа это было озеро,(доказано в2002г)
потоп оставил после себя самый большой в европе слой чернозема на украине толщиной в метр.
подробности моих открытий читайте в 5 альбомах фотки яндекса, к сожалению не все хорошо открыватся в правельном порядке . так что смотреть фотографии тверской Атлантиды лутьше в альбомах а не по списку предложенному яндексом.
написать мне можно по адресу ivan-slavin@yandex.ru
прошу постить меня за орфографию на коментариях так как печатать научился лиш недавно 20 лет писал и собирал матерьял шариковой ручкой. этому сайту всего месяц . тороплюсь все опубликовать это 2000 страниц текста .и 10 000 фото сравнений города с древними постройками по всему миру.
километровая карта атлантиды ,
по центру самая большая высота в тверской области
это треугольная гора по центру высота 347 над уровнем моря,
или практически равняется эльфовой башне это действительно невысокая гора как и говарил платон.
С высоты квадратного святилищя в 900 метров бьют 8 родников вода отводиться в сады посейдона ,именнно это есть на карте. как святилище в 900 метров в форма квадрата эту меру длинны в 900 метров вычислили многие иследователи описания платона ищющих атлантиду по всему миру .
от центрального святилищя описанного платоном до главного кольца должно быть 9 километров (если переводить описаное платоном растояние в гречекие стадии в метры ,так пишет например в своей книге все о Алантиде) русский ученый писатель автор 4 книг о древней истории мира Щербаков,
книга 90-х годов под названием " все о атлантиде"
на карте Тверской области от центра до кольца современной реки Цнатверская область (на фото верхний угол) растояние сходиться как и в описании платона в стадиях точно 9 км.от центрального святилищя высоты 342 на топографической современной карте .
далее платон описывает два святилищя по центру . как гробницы ппроматери народов мира и посейдона и они есть на карте.
еще платон описывает 5 пар близнецов и их святилищя рода ,это рядом с центром горы южный ее бок 5 полукругов .(центр село репище починок , или репейские горы гипербореии)
они стали прообразом традиции в архетектуре (например в коломенском резеденции царей )всех древних полукруглых храмов россии с 5 полукругами алтаря .приделами..
далее Платон описывает камни черного белого и красного цвета .это национальные цвета всех северных народов и московского кремля включительно , но здесь в атлантиде это совпадает точно по платону мосты не сохранились за 7 тысяч лет но название красный черный и белый есть
здесь есть названия радиальных рек которые так и называются каменка.
черная река белая река и река красень, все они идут прямыми каналами от центра и второго малого кольца образованого рекой с названием Латынь,
атлантида это прородина всех народов мира паралельно ее описане есть в библии как прородина всех народов разумеется сильно за 8 тысяч лет подредактипрованно а за 2,5 тысячи лет эта радактирование практически изменило первоисточник истории до неузноваемости сохранив только основные понятия платон описывает бытие библии ветхого завета то есть он описывает город государсво ирусалим времен раздело богами его (это описано в библии после завоевания ирусалима и раздела его на 7 колен моисея ,напомню что прошло много тысяч лет мы порой не знает что было 100 лет назад а тут тысячи лет назад , по этому доказательсва что ирусалим не найден до сих пор это сама библия ветхого завета и описания милионного города и населения в 10 колен милионного населения только 650 тысяч готовых к войне двигалось к ирусалиму ээто армия моисея описана в библии книга чисел и книга исход но эта армия увиличивалась в разы за 40 лет (в моей версии моисей перешол пустыню каракум и черн

Интересная находка. Хочется вам верить. История России перековеркана лженауками. Сейчас люди верят только если им умный дядька по телевизору скажет.

Написать комментарий