За касание ягодиц невесты можно стать свадебным блюдом

На Филиппинах четырем членам одной семьи предъявлено обвинение в убийстве и каннибализме. Арестованных обвиняют в том, что они в ходе свадебной церемонии убили и съели родственника, кроме того они угостили его мясом гостей вечеринки.

По данным полиции, Эладио Бауле на свадьбе его дочери 17 июля рассердился на своего кузена Бенджи Ганея, который споткнулся и случайно коснулся задницы невесты. Об этом сообщил старший инспектор полиции Перла Бакуэл. Случай каннибализма произошел в городе Нарра провинции Палаван, к юго-западу от Манилы.

Через несколько часов Бауле, его сын Джеральд, другой кузен Джанни Байот и племянник Сабтуари Пик привели Генея в безлюдное место, где его закололи. Байот, который сдался полиции и теперь выступает в качестве свидетеля, сказал, что после убийства они пожарили тело Ганея, используя кокосовые листья и керосин. По словам Байота, заговорщики возвратились к гостям, которые продолжали праздновать свадьбу, и угостили их только что пожаренным кузеном.

Свидетель, рассказывая эту трагическую историю, сказал, что все были настолько пьяны, что даже не заметили, какое блюдо им преподнесли. Именно Байот сообщил об инциденте через несколько дней местному старейшине, который и донес в полицию. Власти заявили, что факт людоедства сделает наказание более суровым, сообщает CNN.

11.08.2004, 13:27

vazhno.ru


Написать комментарий