Свадьба Лолиты оказалась фальшивой

19 июня этого года певица Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Эту свадьбу называли самым грандиозным событием шоу-бизнеса и говорили, что по размаху это торжество затмило даже свадьбу Валерии и Пригожина. Однако выяснилось, что, во-первых, размах был не таким уж и большим, а, во-вторых, помпезная церемония регистрации брака оказалась фальшивой.

Все заботы по организации свадьбы взяло на себя московское агентство “Праздник”, пишет “Экспресс-газета”. Там-то и удалось почерпнуть некоторую интересную информацию о расходах, связанных с проведением подобных мероприятий и о других нюансах подобных торжеств.

Напомним, что тогда еще жених Лолиты устроил грандиозный банкет в музее-усадьбе “Царицыно”. Молодых, приехавших на карете, встречали статисты в нарядах восемнадцатого века, а гостей развлекали Верка Сердючка, и иностранцы: “Матиа Базар”, “Пупо”, Ин-грид. Жених и невеста обменивались кольцами и ставили свои подписи в книге регистрации на глазах у гостей и журналистов. В газетах ходили слухи о миллионе долларов, потраченных богатым женихом на все эти удовольствия.

Однако, если сверяться с прайс-листом на услуги, предоставляемые “Праздником”, максимальная сумма, на которую “потянула” свадьба Лолиты – это 200 тысяч долларов. А сама регистрация брака оказалась фальшивой. “Что же касается регистрации брака, то она осуществляется молодоженами самостоятельно. Регистрация на выезде, которую мы устраиваем, – это просто красивое шоу”, – сказала сотрудник агентства “Праздник”.

А вот что об этом говорит сама Лолита: “Так как церемония в загсе сама по себе некрасивая, мы решили ее как бы обойти. Поэтому, отдавая дань закону, мы расписались вл Дворце бракосочетания №4. пребывание там заняло у нас не больше десяти минут. Мы не обменивались кольцами, исключительно поцелуями. Взяли бумаги в руки. А церемония, которая проходила в Царицыно, носила такой иронический характер. Я где-то читала, что она обошлась мужу в полтора миллиона. На самом деле все эти подсчеты не совсем точны. Например, за все, что касалось шоу-бизнеса, мои собратья по цеху брали с меня по очень щадящим расценкам. А звук и салюты мы и вовсе получили в подарок от моего друга Семена Канады, за что ему большое спасибо”.

10.08.2004, 08:57

vazhno.ru


Написать комментарий