Откровения бывшей жены Тарзана

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, который прославился как стриптизер Тарзан, оказывается, уже был женат. Экс-супруга Тарзана Елена Переведенцева рассказала об их семейной жизни, сам Сергей тоже согласился поделиться впечатлениями от своего первого брака.

Бывшая жена Тарзана Елена Переведенцева родом из Риги, пишет “Комсомольская правда”. Школьницей вместе с отцом-военным она приехала на космодром в город Мирный. Там она и познакомилась с Сергеем Глушко.

“Сейчас я военнослужащая, работаю на космодроме, – рассказывает Елена. – О Сергее не могу ничего плохого сказать. Нормальный, обычный человек… Ну, был вспыльчивый – но без истерик. Домом много занимался. По хозяйству много чего делал. Готовил хорошо. Жили мы просто, как все… А я такой человек: замуж – это особо не для меня. Вообще к бракам спокойно отношусь. Считаю, что можно жить, и не регистрируя отношения. С Сергеем зарегистрировала, потому что в первый раз, в новинку. Он предложил, я согласилась. Чувствовала, что он меня любит, а любила ли я? Не могу ответить. Мне кажется, я и сама этого не поняла… Думаю, что вообще никто никого не привязывал.

Об исключительной влюбчивости Сергея ходит много слухов. Однако на вопрос о том, изменял ли ей Сергей, Елена ответила так: “Нет, не было такого! И не могу сказать, что он был влюбчивым. Он мне не давал поводов для ревности. Скорее это он меня ревновал”.

Слухи об общем с Тарзаном ребенке Елена опровергает: " Нет. Моей дочке три года, а с Сергеем я рассталась почти девять лет назад. Нас с ним ничего не связывает. Со временем все как-то иначе видится, меняются взгляды на жизнь, поэтому я даже не могу сказать, как мне с Сергеем было – уютно, не уютно. Я тогда не думала о том, что надо бы сохранить семью".

Развод не оставил у Елены никаких неприятных воспоминаний: "Как раз после того, как разлад у нас произошел, он и добился чего-то! А так бы, наверное, ничего не добился! И Наташа Королева не получила бы мужа. А развелись, потому что наши отношения себя изжили. Как многие молодые, мы ругались, ругались. Кто-то из нас в порыве другому сказал что-то, другой поддержал. Пошли и развелись… В заявлении написали: “Не сошлись характерами”. Мне тогда было 23 года. Я совершенно спокойно пережила развод. А потом мы еще полгода вместе жили. Квартира-то однокомнатная, не разменять. Потом он уехал в Москву, я его не провожала, ждать не обещала. Почти сразу же – через месяц – вышла второй раз замуж. Поэтому мне помощь Глушко совсем была не нужна. Сейчас у меня третий муж. Он меня вполне обеспечивает. У нас жилье есть, дача. Не бедствуем. У меня нормальная жизнь, меня все устраивает. А с Сергеем мне детей не крестить. С тех пор, как он уехал, он мне ни разу не звонил".

Из трех своих мужей самым лучшим Елена считает последнего.

А вот что о своей жизни в городе Мирном рассказал сам Сергей: "В Мирном я родился. Отец работал на космодроме “Плесецк”, и я по его стопам поступил в “Можайку”. В Мирном на космодроме “Плесецк” проходил стажировку. Шел по улице и увидел на остановке ЕЕ с подругами. Подошел, спросил о планах на вечер. Но она разговаривать не стала… В следующий раз увидел ее в ресторане “Орион”. Там обычно местные девушки знакомились с приезжими молодыми неженатыми лейтенантами. В “Орионе” я подошел к Лене второй раз, разговорились. Тот вечер мы провели вместе. Танцевали, что-то пили… Я назначил ей свидание. Потом были встречи. Я распределился в Мирный, снял квартиру. Жили полгода вместе. Расписались. Сыграли свадьбу. Это было в 92-м году. Скоро я как молодой офицер получил от космодрома однокомнатную квартирку. Денег у нас с Леной особо не было, чтобы шиковать. Сообща сделали ремонт. Стены украсил картинами, которые нарисовал сам. Всяческие штучки и механизмы придумывал. Например, я пробил дырку из комнаты в кухню, повесил картину, которая сама отодвигалась, из стены выезжали разные подносы! Электрокамин своими руками сделал. Жена была довольна. Я все для нее готов был делать! Я ведь старше ее, поэтому дом держался на мне. У Лены день рождения в ноябре. Она любила розы. А в Мирном цветов не продавали. И вот я, никому ничего не сказав, поехал за розами в Архангельск – больше четырех часов езды. А дома уже родители Лены меня потеряли, и тут я вбегаю с цветами! Кстати, с тещей у меня шикарные сложились отношения. Сначала в нашей семье все было нормально. Но платили военным на космодроме мало, зарплаты задерживали. В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались. Было бы здоровье, остальное придет. Но Лена – молодая красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться, то-се. И я понимал, что это нормально, и пытался что-то сделать, но не мог обеспечить ее желаний… Пытался подрабатывать, но ничего не получалось. На этом фоне у нас в доме атмосфера накалилась, мы стали постоянно ссориться… А всему виной – неустроенность".

Сергей пытался заработать деньги разными способами. “Я помню, что он стоял на пороге частного магазинчика в яркой одежде и лихо приглашал прохожих зайти; уже тогда начал качаться и отращивать волосы”, – рассказала его приятельница.

“Он пытался у нас тут коммерцией заниматься, но обанкротился, развелся и уехал в Москву искать счастья. Но квартиру бывшей жене оставил. Она эту квартиру сейчас сдает”, – вспоминает преподавательница Глушко.

А вскоре Сергей начал новую жизнь: “Я чувствовал, что Лена мной недовольна, хотя открыто меня не упрекала. В общем, подумал – раз семейная жизнь не складывается, пока молодые, пока нет детей, надо расстаться. Развелся, собрал чемоданы и уехал в Москву. Сначала работал в Балашихе охранником, потом пригласили попробовать себя в шоу-бизнесе. Так и двигался вперед”.

Кстати, узнав о беседе журналиста с его бывшей женой, Тарзан попросил ее телефон и сказал, что обязательно позвонит.

Между тем, в прессе в последнее время появились слухи о разводе Наташи Королевой и Тарзана. Оба супруга опровергают эту информацию. “Да все у нас хорошо! Слухи о разводе – сплетни! Просто созданный мной на сцене образ плейбоя, любвеобильного мачо – это только мой имидж. А в жизни я нормальный. Люблю своего сына, жену. Наташа с сыном сейчас на даче, я – здесь, в своей квартире, работаю”, – говорит Сергей.

Наташа Королева тоже устала от сплетен, пишет “Московский комсомолец”. “Мне надоели все эти разговоры о том, что мы с Сережей разводимся. Кто это выдумал? Мне очень хочется посмотреть этому человеку в глаза, – негодует Наташа Королева. – Исключительно ради того, чтобы прекратить всякие разговоры на эту тему, сообщаю: в сентябре мы всей семьей едем в Турцию. Что-то еще надо объяснять?”

09.08.2004, 09:32

vazhno.ru


Написать комментарий