Раскрыта тайна Верки Сердючки 1

Личная жизнь всенародной любимицы Верки Сердючки, в миру тридцатилетнего актера Андрея Данилко, всегда была тайной за семью печатями. Отсюда и всевозможные слухи о его сердечных привязанностях.

То пресса утверждала, что Сердючка романит с Пугачевой, то водит дружбу с Ротару, то покупает в Москве квартиру для интимных встреч с Максимом Галкиным. В последнее время тусовка особо муссировала ночевку Киркорова в гостиничном номере Данилко за океаном. После того как Филя с Веркой отвели на пару в Америке скандальный «Золотой граммофон», Бедросовича из отеля выселили. И добрая Веркина душа пустила бездомную звезду на ночлег. На раскладушку. Но близкое окружение звезд заверило нас, что обоих красавцев связывает всего лишь крепкая мужская дружба.

На самом деле все «утки» появляются из-за того, что сам Данилко во всех интервью категорически уклоняется от расспросов о своих сердечных увлечениях. Дескать, свою судьбу он пока не встретил. А о минувших романах и вовсе молчит, как партизан. Тусовка уверена, что Данилко скрытничает в силу своего характера. Дескать, на сцене ураган, а в жизни полный штиль. Стеснительный очень. Потому и с людьми сходится плохо. А в последнее время из-за нахлынувшей популярности совсем замкнулся в себе. Тем более что его просто атакует армия поклонниц. Они достали актера настолько, что он даже, как утверждает его окружение, стал активно посещать гадалок и предсказательниц, чтобы снимать привороты и порчи влюбленных фанаток. Андрей очень суеверный, верит в приметы и гадания. А волноваться ему есть из-за кого. Это мы выяснили после долгих расспросов и специальных командировок на родину актера. Ведь не может же быть, чтобы сердце такого парня было до сих пор свободно!

Оказалось, тайна действительно есть. Как рассказывают близкие знакомые, вот уже больше десяти лет Данилко любит одну-единственную женщину. Дама его сердца – Инна Яременко, ведущая актриса Театра Данилко. Познакомились они, когда 16-летнего парнишку Андрея Данилко не приняли в музыкальное училище по причине «отсутствия таланта». С горя и ради образования он пошел учиться в торгово-кулинарное училище, где в местной самодеятельности и встретился с взрослой уже девушкой Инной (она старше его лет на пять). И с первого же взгляда влюбился.

Как утверждал Данилко в различных интервью: «Если женщина просто красивая, то она мне неинтересна. Прежде всего она должна быть интересным человеком. А молодых девчонок нужно подстраивать под себя. Это мне совсем неинтересно».

Поэтому неудивительно, что Данилко выбрал подругу жизни старше себя. Хотя Инна – миловидная женщина, блондинка, но далеко не фотомодель.

Она свято верила, что Андрею обеспечен успех. Именно с ее подачи и появилась всеми любимая Сердючка. С первых дней основания Театра Данилко актриса и любимая женщина была рядом с Андреем. В своих небольших спектаклях Сердючка выбирал для Инны ведущие роли. Когда же Данилко стал по-настоящему известным, то их отношения испортились. К артисту пришла слава вкупе с большими гонорарами. Данилко стал комплексовать, что его любят лишь из-за денег и популярности. К женитьбе он был не готов. Инна же хотела узаконить отношения. Поняв, что узами Гименея Сердючку не связать, она вышла замуж за другого. Объяснив Андрюше, что в тридцать лет женщине пора иметь семью. Родила ребенка и сменила фамилию Яременко на мужнюю – Белоконь. Из театра она не ушла, продолжала играть самые заметные роли. Данилко решил назло любимой закрутить роман со своей самой известной партнершей – красавицей Гелей, в жизни актрисой Радмилой Щеголевой. Говорят, Инну задело, что бывший возлюбленный теперь встречается с ровесницей с модельными данными. Но мудрая женщина понимала, что в Сердючке просто играет обида. Тем более Данилко – противник брака и отступать от своих принципов ради простой интрижки не намерен. Спустя два года отношения Андрея с юной старлеткой действительно исчерпали себя, и он вернулся к Инне. Старому роману не помешало даже то, что актриса была уже замужем. Обиженная Геля без громких скандалов покинула театр.

Зато теперь у Данилко и Инны в отношениях полное согласие. Разве что Андрюша подтрунивает: «У моей Инны фамилия Белоконь! Я ей постоянно говорю, что артистке носить такую фамилию просто неприлично!»

Для всего коллектива театра их роман не новость. Во время банкетов, которые устраивают организаторы гастролей, Данилко, напившись, в открытую обнимает подругу. Инна получает в театре самый высокий гонорар: приблизительно тысячу долларов за выступление, да и сам Андрей помогает материально любимой. Ведь за один частный концерт, поговаривают, он получает до 50 тысяч евро. Недавно купил любимой квартиру в центре Киева, в которой влюбленные скрываются от посторонних глаз. И все отпуска старается проводить с Инной.

Нынешним летом влюбленные ездили отдыхать на Мертвое море в Израиль. По свидетельству окружения Сердючки, теперь актер чувствует себя по-настоящему счастливым. На недавних гастролях в Ставрополе Данилко представил любимую своему давнему другу Юре Шатунову. Но, несмотря на эту идиллию, связывать себя узами Гименея Сердючка по-прежнему не собирается. Дескать, пока молод и к серьезным отношениям не готов.

09.08.2004, 09:30

vazhno.ru


Написать комментарий

Это не лбовь, а влюбленность. Просто он не встретил ещё ту девушку которая ради него (а не ради его денег)готова свернуть горы, а к Инне он испытывает превязанность как к маме и благодарность.