Звезды мечтают о наследниках

У знаменитостей те же проблемы, что и у простых смертных

Разочаровавшаяся в браке актриса Рене Зеллвегер мечтает усыновить ребенка, да не где-нибудь, а в Эфиопии. Павел Буре, самый завидный жених России, кажется, наконец-то нашел суженую. А у кого нет проблем с детьми, так это у Никиты Михалкова. Наверное, потому он сам порой впадает в детство.



Зеллвегер берет пример с Джоли<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 align=“right” style=“margin-top:5px; margin-bottom:5px; margin-right:0px; margin-left:5px;” width=110>
Центральным событием московской светской жизни на прошлой неделе стало празднование дня рождения ресторана “Вертинский”, принадлежащего Степану Михалкову. В гости к сыну и бывшей жене Анастасии Вертинской, которая в этот день сама колдовала на кухне сыновнего ресторана, заглянул Никита Михалков. Причем двигали режиссером не только родственные чувства — посещение приема он совместил с презентацией своей книги о рецептах русской кухни.
Как отмечают светские хроникеры, бывшие супруги очень тепло приветствовали друг друга. А все разговоры в тот вечер были в основном о еде. Пока одни гости листали книгу Никиты Сергеевича, другие угощались пирожками и блинчиками от Анастасии Вертинской. Выпечка актрисе в тот вечер удалась на славу. А в финале вечера Никита Михалков и Анастасия Вертинская разрезали огромный торт. Тут и случился небольшой казус. Пребывавший в отличном настроении Михалков решил немного подшутить над гостями и стал обстреливать публику клубничками, украшавшими торт. Говорят, Вертинской шутка бывшего мужа пришлась не по душе, она даже несколько раз попросила Михалкова прекратить хулиганство, но тот долго не унимался.


Голливуд воюет с папарацци
Голливудские знаменитости, уставшие от внимания прессы, приняли на вооружение новую тактику борьбы с папарацци. Как сообщает газета Independent, нанятые ими сотрудники охранных агентств за условленную плату будут строить назойливым фотографам разные козни, запечатлевать каждый их шаг, а потом размещать полученные снимки в Интернете. Охотой на папарацци намерено заняться охранное агентство, основанное двумя вышедшими в отставку голливудскими полицейскими. На сайте компаньонов уже размещены снимки обескураженных непривычным вниманием фотографов, известных своей надоедливостью многим знаменитостям. Сотрудники компании не исключают, что для обеспечения спокойствия своих клиентов могут воспользоваться не менее радикальными методами, чем те, которые применяют сами папарацци ради сенсационных снимков. Например, любой назойливый фотограф может “случайно” попасть в аварию, на него может свалиться тяжелый предмет или его могут забрать в полицейский участок.
Одним из первых решил воспользоваться услугами агентства актер Брэд Питт — из-за развода с Дженнифер Энистон и романа с Анджелиной Джоли он стал излюбленным объектом папарацци. Вдохновил актера случай, произошедший на дне рождения его соседки Бритни Спирс. Направлявшийся к ее вилле папарацци получил пластиковую пулю в правое бедро, после чего попал в больницу. Откуда стреляли, установить так и не удалось. Сама поп-дива неофициально выразила благодарность “неизвестному” стрелку, выразив сожаление, что он не попал “чуть выше и левее”.
Сведения эти уже обеспокоили главу объединения фотографов, промышляющих снимками знаменитостей. Он поспешил осудить как коллег, использующих недопустимые приемы в своей работе, так и тех, кто, не стесняясь в методах, не дает папарацци доступа к знаменитостям.

14.10.2005, 08:53

Телеграф


Написать комментарий