Tele2 предлагает план «Свободный тариф»

Оператор мобильных телекоммуникаций ООО Tele2 сообщает о новом тарифном плане постоянного подключения, предусматривающем одинаковые тарифы на звонки абонентам сетей Tele2, Lattelekom и Latvijas Mobilais telefons. Абонентская плата за эту услугу взиматься не будет.

Как сообщил журналистам директор по продажам Tele2 Зигмар Мейя, плата за звонки в сети крупнейших операторов по плану “Свободный тариф” составит 7,7 сантима. За первую минуту разговора будет взиматься также плата за соединение в размере 3,3 сантима.

Тариф на разговоры с сетями Triatel, Radiokom и других фиксированных операторов составит 18,8 сантима.

И. о. директора Tele2 Петр Кирдейка пока не ответил на вопрос, сколько будут стоить звонки в сеть нового оператора Bite Latvija (Bite), но пообещал, что тариф будет выше, чем на звонки в сети крупных операторов, поскольку Bite взимает с Tele2 большую плату за межсетевые соединения, чем Tele2 платит за соединения в сети Bite.

Минимальный объем разговоров для нового тарифного плана составит 7 латов в месяц без дополнительных услуг, таких как определитель номера и распечатка разговоров.

Как отметил Мейя, нынешние клиенты постоянного подключения Tele2 могут перейти на новый тарифный план в соответствии с условиями действующего договора. Услуга не предлагается в комплекте с субсидированным телефоном.

Новый тарифный план будет наиболее выгодным для клиентов, которые чаще звонят в сеть LMT, пояснил Кирдейка. Он не стал прогнозировать, сколько клиентов Zelta Zivtina выберут новый тарифный план.

За счет нового тарифного плана Tele2 рассчитывает увеличить число клиентов постоянного подключения. Целевая аудитория нового тарифного плата — люди, которых не устраивают тарифы в сети оператора, которую они используют.

13.10.2005, 08:43

по материалам интернета


Темы: ,
Написать комментарий