«Фараон» покорился бойцам К-1

Клуб «Фараон» стал очередной площадкой для проведения захватывающих поединков в рамках турнира по боям без правил ММА и евротайскому боксу К-1 (без ударов локтями).


От клуба «Ригас рингс» здесь выступили два спортсмена. И Леониду Димитренко, и Евгению Андрееву противостояли литовцы. Первому по правилам евротая пришлось драться с Денисом Юшкевичем (весовая категория до 86 кг). К концу первого раунда после атаки нашего бойца рефери открыл счет литовцу. По окончании счета Юшкевич до конца так и не пришел в себя, в результате рефери объявил победителем латвийского бойца – техническим нокаутом.

Андреев дрался в весовой категории до 75 кг с Вадимом Хромовым. Интрига поединка заключалась в том, что эти бойцы уже встречались в Литве дважды, и оба поединка заканчивались с ничейным результатом. На этот раз первый раунд остался за хозяином ринга, так же как и второй. Третий раунд прошел в основном в клинче. В итоге пришлось считать судейские записки, после чего рефери поднял руку Андрееву.

Неплохую технику в одном из боев этого вечера по правилам ММА продемонстрировали девушки – наша Оксана Черникова встречалась с польской спортсменкой. Успешно поработав в партере, Черникова победила заслуженно, выиграв по очкам.

Всего организаторы провели 10 поединков. Самым зрелищным из них оказался последний бой по правилам ММА, в котором Сергей Денисов из Вентспилса проиграл во втором раунде рижанину Николаю Хаустову (был проведен удушающий прием). После первого раунда оба оказались с разбитыми носами, но поединок вели до конца, пытаясь нокаутировать друг друга. Все закончилось тем, что ослабивший защиту и оказавшийся на полу Денисов открыл шею, чем сразу воспользовался Хаустов. Рижанин тут же провел «замок», заставив противника сдаться.

12.10.2005, 12:32

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий