Шварценеггер признался, что его регулярно избивали

Бывший актер, а ныне губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) признался в своем последнем интервью журналу Fortune, что в детстве его регулярно бил отец.

В откровенном интервью Шварценеггер сообщил, что его отец Густав, который был функционером австрийской нацистской партии во время Второй мировой войны, регулярно бил своего сына в воспитательных целях. “В детстве меня тянули за волосы, били ремнем. Также наказывали всех соседских детей. Немецкий и австрийский менталитеты тех времен стремились сломать психику и волю. Многие молодые люди, которых я знал в детстве, потеряли свою индивидуальность. Во многом – по вине родителей, по вине сурового воспитания и жестких правил, принятых в обществе”, – рассказал Шварценеггер журналу Fortune.

“Я был один из тех, кто не сломался”, – говорит Шварценеггер, – “У меня был мятежный характер, и я никогда не оставлял мечту уйти из дома и стать богатым и знаменитым”. В 21 год Шварценеггер эмигрирует в Америку.

В США Шварценеггер становится знаменитым культуристом. Он 5 раз завоевывает титул “Мистер Вселенная” и 7 раз становится “Мистером Олимпия”. В 1970 году в возрасте 24 года он дебютирует в кино в картине “Геркулес в Нью-Йорке” (Hercules in New York). Шварценеггер считает, что в большей мере именно кинематограф дал ему то, о чем он мечтал в детстве – карьеру, славу, деньги, независимость.

В октябре 2003 года республиканец Шварцнеггер стал губернатором штата Калифорния, однако он по-прежнему снимается в кино. Недавно губернатор снялся в роли второго плана в фильме “Вокруг света за 80 дней” (Around The World In Eighty Days).

05.08.2004, 11:58

lenta.ru


Написать комментарий