Депутаты знают толк в рекламе

В гордуме 7 октября состоялась презентация буклета для молодежи «Копа!» («Вместе!»). В нем обобщена информация о возможностях проведения молодежью свободного времени в Даугавпилсе. Изданный буклет предусмотрен для бесплатного распространения в учебных заведениях и других местах сбора молодежи.

Буклет издан отделом по делам молодежи гордумы. Как рассказала его руководитель  Иева Тейкмане, типографские работы обошлись в более 800 латов.


Весной этого года была объявлена акция по сбору информации «Я знаю, а знаешь ли ты?». Победителями в ней стали ученики 11-д класса Даугавпилсской государственной гимназии (кл. рук. – Ольга Осипова). За действительно серьезную и объемную работу школьники были удостоены бесплатной поездкой в аквапарк.


На заседании финансового комитета думы 6 октября И. Тейкмане обратилась с просьбой поддержать награждение победителей – поездку в аквапарк. Дискуссию между членами финансового комитета вызвал разворот буклета «Развлечения», в котором есть информация о возможностях развлечься, предлагаемых частными фирмами. Депутаты не понимали, почему самоуправлению нужно рекламировать коммерческие фирмы и распространять информацию в школах о том, где в городе находятся игровые залы.


Депутаты договорились, что отдел по делам молодежи должен связаться с этими бизнесменами и потребовать с них плату за рекламу.

11.10.2005, 09:49

Латгалес Лайкс


Написать комментарий